小说的书名

男主角穿越到500年后的地球,地球上没有男人,只有女人发生的故事。... 男主角穿越到500年后的地球,地球上没有男人,只有女人发生的故事。 展开
_镜月水花
作品名称:美女世界
作品体裁:都市
作品创作年代:2012年
作品状态:已完结
作品作者:本人杨建东
作品出处:磨铁中文网
简介
你可想过有一天你来到了一个只有女人的世界,会是什么样子?
2012年10月30日那天,我点开了一本名为《美女世界》的网络小说,结果意外来到了400年后一个只有女人的世界!
原来,2044年第三次世界大战爆发后,因为生物病毒的爆发,导致男人逐渐灭绝,最后世界上只剩下了女人。
而我这个男性穿越者,恰好成为了400年后的唯一一个男人!
作品简介冰山美女大姐头 淑女熟女女魔头从此——
少妇幼女女文青 野蛮女友小太妹
恶魔秘书女教师 上司校花女警官
萝莉御姐三无妹 红颜知己舞女郎
女王公主女将军 傲娇腹黑黑长直
清纯护士学生妹 空姐毒舌泼辣妇
洋妞百合女博士 红粉天然病娇女
腐女红星姐妹花 女扮男装媚娇娃!
……全都走进了我的人生!
噬魂113
美女世界 穿越之没有男人的世界 穿越之试炼之旅