笔记本电脑有杂音怎么办

笔记本电脑重装W7系统后播放声音时突然有杂音了。声卡驱动更新了全部。如果不播放声音就没有杂音。请问怎么才能弄好?!!!!... 笔记本电脑重装W7系统后播放声音时突然有杂音了。声卡驱动更新了全部。如果不播放声音就没有杂音。请问怎么才能弄好?!!!! 展开
匿名用户
打开“控制面板”然后点击“声音和音频设备”然后点击上面的那个“高级”,然后再打开的对话框中点击“选项”然后点击属性。在混音器里面选择你自己笔记本的音箱型号,如果你不清楚,你可以选择"Conexant HD Audio output"这一项,然后底下除了“麦克风输入音量”这一项不打钩之外,其他全部打钩。你这样先试试看。
匿名用户
这个是安装Windows 7 后常出现才问题,您可以尝试安装您声卡Vista版的驱动程序,看是否能解决,如果不行,可以安装一款名为SRS Audio Sandbox的软件绝对可以解决。
匿名用户
华硕有这问题,刷BIOS解决的!不知你的是哪个品牌,你先更新一下声卡驱动试试!
亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
笔记本电脑杂音包括许多种:
1,硬盘磁头滑动产生的孜孜声,可能会导致硬盘受损
2,电流声(靠进电源适配器可以明显听到)需要去售后中心检测电源配件及电池是否有无故障
3,散热风扇响声,排查是否是散热装置出现故障,避免导致散热故障导致主板受损
4,如果无法确定是哪里发出声响需要前往售后中心检测处理
金色收获一哥
像是硬件的问题,把你笔记本上联着的其它附件全拔下来,别用电源,用电池试一下