游戏王卡套 多少

百度网友a2546cf

1、官方卡膜:61*88。价格:25–100,一包百张。

注明:因为是透明的并且尺寸较小,所以我把它归位卡膜类。从DM至今都有销售过,久远一些的还有点贵,不推荐买,当不了卡套用,当卡膜用可能有点奢侈。

2、磨砂卡套:62*89,价格:10–30,一包60张。

注明:使用最广泛的卡套之一,十分推荐。国产和非国产的差别不明显,不过还是推荐买15+价格以上的磨砂。

3、官方卡套:63*90,价格:15–X000元。

注明:使用最广泛的卡套之一,从最便宜的刚鬼卡套到最贵的世界赛限定,画面多样,总有一款适合你。推荐:同调白,超量黑卡套(35元左右),主角百张卡套(70元左右),怪兽卡套如流天类星龙,黑蔷薇龙(100–600元左右),比赛卡套如WCQ漩涡(220元左右),怀旧卡套如DM纯色,龙纹(300元左右)。缺点是有的官套会掉色。

注意事项:

简单介绍:

1.在duel有不清楚的地方或是有问题的时候、又或是跟对手的意见不符合的时候,请向裁判发问,并遵从裁判的指示。

2.若是在比赛途中,双方玩家在卡片效果的处理或是计分错误而没有注意到的话,在该效果或是计分之後,是不能够重来的。

3.在比赛结束後才向裁判申诉的情形,是不被接受的。

4.在duel的任何动作进行,一定要双方一边确认一边进行。

5.一个回合的思考时间以三分钟为基准。但这并不是指一次play的时间。再者,若是一个回合的思考时间太久的话,则可能会受到处罚。

来自清凉谷兴奋的马蹄莲
要看你买哪种。
要是普通的有透明,有图案,有颜色3种,都是6元(我这里的价格)。
正式比赛用的卡套:都是不透明的有色,材质很好,一般是在28元。
妹子卡套:这个要看妹子什么样了。。。。一般都在80以上。
套卡套前还有卡膜,这个横便宜。
卡套一般3~4层,第一层卡膜,第二透明的卡套,然后是别的卡套(以上三种)。有的人再加一层。
远蒙越足营品记7611
有贵的也有便宜的,主要是样式不一样,你可以在淘宝等去看一下
匿名用户
色非色非非非非非非非非非非非非非非非非