怎么把手机里的图片移动到SD卡里

百度网友bfac839
两种方式

第一种是用数据线 把手机里的照片先导入到电脑 再从电脑里导入到手机内存卡

可以用专业的手机管理工具 比如豌豆荚 360手机助手完成

第二钟 下载手机文件管理软件 像小米文件管理器之类的 很多 你可以百度 手机文件管理软件

出来一大堆

上文件管理器打开手机内存,在打开存有相片的图片然后选择移动然后按提示做就OK了
追问
用豌豆夹怎么弄
追答
你用手机连接电脑上的豌豆荚   在手机管理会有照片选项  你可以先导出来  存放到电脑上   然后   豌豆荚  复制电脑上的照片 导入手机内存卡
法琼音50

我是用的华为手机,先在手机SD卡里新建个文件夹方便传照片,步骤如下:先打开手机上的(文件管理)点(本地)点(SD卡)点(菜单)点(新建文件夹)点(保存),...
北极雪wsy

1.SD卡插入手机,打开手机。
2.找到下面的设置键、进入 系统设置。
3.找到存储选择。
4.进入存储向上划找默认存储。
5.找到默认存储设置。