电脑CPU温度一般多少算正常的

电脑CPU的温度多少是正常的。还有CPU的使用百分之多少正常,请高手指点感激不尽... 电脑CPU的温度 多少 是正常的。还有CPU的使用 百分之多少正常, 请高手指点 感激 不尽 展开
壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

一般情况下根据鲁大师的提示cpu的温度,最高不要超过85度,最好温度控制在75度以下认为是安全的。温度超过80度以上很容易引起电脑死机或自动关机等,就属于电脑散热不良了。引起电脑温度高的问题一般是散热的问题,比如一般笔记本电脑cpu的温度都要明显高于台式电脑的cpu温度。主要是因为笔记本由于受到体积小影响。
小豹子3366
风扇类CPU温度
正常待机办公:30-50
正常游戏高开:30-75
有问题/偏高:76-100 推荐70-80问题可大可小,推荐清洁风扇,涂抹硅脂。

水冷CUP温度
很强
zhacb
知道合伙人数码行家
从事小队技术员十余年。

上面图温度是正常的,也符合实际。
下面的图温度79度就不正常了,理论上,玄冰400,风扇不转,靠散热器被动散热,待机温度都不会这样高。

清除主板BIOS,重新开机设置
无风无月6
温度大概在40来度左右,使用率在50左右,这两个看你使用情况会进行变动。
爱永恒
知道合伙人数码行家
最佳技术过硬

开机CPU多少温度,这个就不好说了,这个就看你开机的时候你多少时间在一起,一般正常情况下来后再试试,这样子正常的,当然再高一点也算正常,只要不超过75度,