iphone5s没电自动关机,现在充不上电又开不了机是怎么回事?

yawen0207

1、可能是由于充电线或者充电插头有问题,无法为手机充电

2、也可能是手机使用过久电池耗损严重,需要换电池。

3、如果换电池无法解决问题,建议将手机送至苹果官方旗舰店修理。

苹果5s是美国苹果公司在2013年9月12日推出的一款手机,苹果公司在9月20日于12国家以及地区首发5s,其中包括中国大陆,这亦是iPhone首次在中国大陆首发。iPhone 5s配备了4英寸1136x640像素分辨率的屏幕,800万像素摄像头,A7处理器和全新的iOS 7。存储空间方面,iPhone 5s将包含16GB、32GB、64GB三种版本。2013年底,美国知名科技媒体《商业内幕》整理出了“本年度最具创新力的十大设备”,iPhone 5S位列其中。

背后擢三枪
换个别的电源头, 我也是这种情况开始各种方法都试了,都不行,最后找了个小米的电源头就可以了。原因就不解释了。碰到这种情况找个0.2A的电源头就好了。平常最好是保持手机有电,不要自动关机,对电池不好。
enjoy1di
需要原装充电器,iPhone手机自动关机后 需要原装充电器
匿名用户
先看下有没有提示充电。 自动关机当然不能马上开机啦。电量都用完了,5s得充到一定电量会自动开机。
半截骨
持续充电1小时左右连接电脑不按任何键试试