历史上最大的潜艇战是什么

哪国对哪国的,任何潜艇战役潜艇打潜艇或者潜艇攻击舰队规模较大的都行。... 哪国对哪国的,任何潜艇战役潜艇打潜艇或者潜艇攻击舰队规模较大的都行。 展开
林顾姝

第二次世界大战期间,由德国、日本和意大利组成的轴心国与英国、美国、法国和苏联等国家组成的同盟国之间展开了激烈的军事斗争,这是人类历史上规模最大的惨烈战争。各国海军基本上都把攻击敌方的舰艇和运输船只作为其潜艇的主要任务,而把从事侦察和监视、输送人员和作战物资、隐蔽渗透等作为潜艇的特种任务。主要参战国美国、英国、苏联、德国、日本、意大利等动员了大约2300多艘潜艇投入战争,共击沉了4800多艘运输船和500多艘舰艇。文库里有,我把链接发给你http://wenku.baidu.com/link?url=E6hfpDrIOJj39yB0YB33M4iizVkeA19rd-HL9dgHich20FS0fQaPNFMmM0okGEF5jHbTbyEFdTwEbb-zbxP1J54_8gQgWS4AFR8mwbIBZ43满意请采纳,谢谢
追问
那世界上第一艘核潜艇是十九世纪那个年代发明的最先配备哪个国家?哪个国家的核潜艇参加过实战?还有核潜艇能在水下多少米深发射核导弹还是必须浮上来发射?
追答
世界上第一艘核潜艇不是19世纪发明的,是20世纪50年代美国发明的

世界上第一艘核潜艇是美国制造的“鹦鹉螺”号。名称取自凡尔纳的小说《海底两万里》。时间是20世纪50年代。

   “鹦鹉螺”诞生

  1954年1月21日,“鹦鹉螺”号核潜艇在格罗顿的电船分公司下水。为了保证一些主要设备能够适合艇内的尺寸要求,在设备装艇之前,建造者们首先在木制模型内进行了试装。经过有关部门和人员的努力,核潜艇的建造工作落下了帷幕,1954年9月30日,“鹦鹉螺”号核潜艇终于建成。

百度网友2e837bd
德国对同盟国,第二次世界大战,有邓尼茨的群狼计划北海海战(英国发起)等。。。
NASAHUANGXING
德国对英国 谢谢望采纳