宫颈糜烂术后出血应该怎么办

北方piao我敢琑
宫颈糜烂是妇科疾病中最让女性朋友头疼的妇科病,该病发病率高,并且不容易治疗,易反复发展。一般都会选择去正规医院进行治疗,但治疗后很多女性朋友都会出现流血的症状,个别女性患者还会出现肿胀乏力,腰腹疼痛等异常表现很多女性朋友对此十分担心,担心手术没成功。那么
宫颈糜烂手术
后出血是正常的吗?下面来看看专家的介绍吧。
妇科专家说,宫颈糜烂手术后出血正常为淡红色或淡黄色,流血量有时多少不定,但这都是正常的。同时在宫颈糜烂手术后的几天内阴道可能会流有些黄色清亮液体,可能会持续到下次来月经,也属正常情况,不用特别处理,注意勤换卫生巾及内裤,保持外阴清洁、干燥。
宫颈糜烂女性在患病期间出现出血情况是正常的,不仅如此,还会出现分泌物增多,白带异常夹有血丝,有时会出现疼痛,下腹坠胀或是出现尿频、尿急等情况。而单纯的出血情况并不能说明炎症就此加重了,所以建议女性在出现痛经糜烂出血的情况后,尽快到医院检查,尽快接受治疗。
治疗宫颈糜烂一般都会选择LEEP刀,该技术通过细如发丝的高频电波丝来完成宫颈疾病的治疗。不同外形的电极丝使经验丰富的医生在切除各种宫颈病变组织时更显方便快捷、游刃有余,有效避免了传统治疗方法的很多缺陷。对四周组织伤害小,留下瘢痕的机会小,并发症少。同时,手术时间短,操纵简单,无需住院,为患者减少了治疗用度,从而受到女性的青睐。
通过上述介绍,相信大家已经了解。