WOW死亡骑士怎么输出!

各位,本人才玩WOW,朋友那要了个号玩死亡骑士,请问我是鲜血天赋怎么输出,意思就是主要常用哪些技能A怪,现在打怪的时候技能太多一排,都是乱点一通希望高手些给些意见,回答名... 各位,本人才玩WOW ,朋友那要了个号玩死亡骑士,请问我是鲜血天赋怎么输出,意思就是主要常用哪些技能A怪,现在打怪的时候技能太多一排,都是乱点一通希望高手些给些意见,回答名字最好用技能全名,本人菜鸟还没全部明白各种英文简写和昵称,谢谢各位!(最好详细点)本人80, 展开
匿名用户
我们玩DK,首先要明白几个问题: 一, DK输出机制同骑士、战士、盗贼等菜刀职业的不同 DK主要依赖于符文的恢复输出,6个符文当中,冰霜、鲜血、邪恶符文各2个,每用掉一个需要10秒时间恢复(由于鲜血不涉及减少符文回复时间的天赋,暂且不表)。 另外在所有符文运转的情况下,我们需要利用符文能量运行死亡缠绕减少输出的空闲时间。 死亡骑士DPS高低的关键,在于,你在一场战斗中,有多少时间是在用技能输出。 我在台服最擅长的输出天赋是鲜血,冰霜在3.22太过繁琐,邪恶需较强装备支持,所以当时放弃了这两个天赋的研究。 我所理解的鲜血DK,是以超高的爆发力和不间断的符文转换来平稳输出的团队角色。 具体天赋我偏爱51-2-18,而并非常见的51-20 http://wow.178.com/tf/#jfVMVh0IcfofostMZfMohxM:ILGMzm 点出强化符文能量的天赋,目的在于前期装备支持不足的情况下,输出的容错率会更高一些。 二, 我所喜欢的输出循环很多人固定的模式是:一个冰冷触摸和瘟疫打击(记住,疾病效果丢失后需第一时间补全),而后消耗两个鲜血符文使用碎心打击,接死亡打击触发凶恶之力。 但我喜欢起手死亡打击触发凶恶之力,而后利用转换的死亡符文尽可能多的打出碎心打击,疾病消失后优先补疾病,另利用凛冬号角恢复符能,尽可能多的在所有符文转换空间打出高伤害的死亡缠绕。 我的输出循环大概会是冰冷-瘟疫-死亡-碎心-碎心-(中间补足死亡缠绕)-死亡-碎心-碎心-碎心,必要时可以使用符文武器刷新符文。Boss战中反复这样的循环,把握好饰品的开启时机。 三, 输出的细节问题狂血术的开启时间:由于toc我们将面临较长时间的战斗,我建议在开场阶段就开启狂血,具体时机应在足够的符文能量开启符文武器幻舞之前开启,以保证dps的最大化。 另外,加速药水请同符文武器幻舞一起使用。 在boss战中尽量不要使用死亡凋零,这个aoe的dot技能不等同于骑士的奉献,3个符文的缺失会让你悲痛欲绝。 鲜血DK需要280+的命中和26精准,命中前期堆不满并不需要用宝石堆砌,身为联盟,我们有德莱尼的命中光环以及食物的优势。 鲜血DK的第一要素是力量,第二要素是破甲,急速并不是非常重要,前期开荒阶段,鲜血dk也不需要刻意堆破甲,这会令你的爆发力不够。 由于鲜血dk天赋本身加10%的破甲等级,加之英雄勇士的饰品作用和前期牌子、副本掉落破甲等级装备,完全可以适应开荒要求。所以在开荒阶段,我们需要DK首先堆较高的力量来保证自身的DPS。 四、一些高玩的实用宏 #showtooltip 符文武器幻舞 /cast [target=player] 符文武器幻舞这个宏可以确保符文武器出现在玩家身边,前提需要全程保持boss身后输出…… #showtooltip 狂血术 /cast [target=自己的名字] 狂血术可以第一时间将狂血施放给自己~ 插件我选择的是ensidia主力推荐的Classtimer和Auracle 如仍有疑问,可以跟帖问我,来者不拒~
匿名用户
貌似需要强大装备支持的不只是邪恶,作为靠直接伤害输出的鲜血对装备的依赖要比靠疾病输出接天灾打击的邪恶更大一些吧
ADU66610
什么专精的死亡骑士
Flamingfinger
冰DK
1.综述
这版本双手冰基本无人问津,如果你要玩冰DK,一般都是选择双持冰DK来进行输出。
双持冰的优势在于强大的爆发AOE,快速无损的转火能力,而且可以适应各种复杂的输出环境和场面。
在6.0和6.1两个版本,双持冰处于很尴尬的状态,单体输出并不出彩,AOE的主力技能吹风在当时版本精通支持下也没有足够的伤害。
这和原来版本的双持冰输出理念相冲突,所以双持冰在这两个版本处于非常尴尬的状态。
在暴雪这版本BUFF了凌风和冰打的伤害后,精通足以支撑凌风的伤害,基础机制也没有改变
双持冰又回到了类似5.4版本的输出模式,但是又有了一点变化;
2.单体输出循环
需要注意的是,WOD后,灵魂收割改为暗影冰霜伤害,代表着双持冰在输出时在目标35%血以下要插入斩杀。
对于一个双持冰霜DK来说,输出一个单体目标的时候大体应该按照以下优先级进行:
-灵魂收割[目标血量低于35%]
-冰打[触发杀戮机器]
-凌风冲击[血转即将超过11层]
-冰打[当你的符能大于80]
-免费凌风冲击
-湮灭[当你的一个邪符文已经转好]
-枯萎凋零
-暗影打击
主手冰打和凌风冲击是占伤害最大的两部分,所以这2个技能也是双持冰的核心
双持冰起手2个死亡符文,2个冰霜符文,2个邪恶符文,主要输出技能是凌风冲击是用冰霜符文和死亡符文消耗,
剩下的2个邪符文
邪符文只能用来湮灭、暗打和枯萎凋零,对伤害的提升实际占比例很小
需要注意的是,在你的一个邪符文在锁定的情况下,使用吸病或者活力分流,可以有几率使那个邪符文变成死亡符文
而死亡符文可以用来使用凌风冲击。
多目标的战斗,把凌风冲击的优先级调整至最高即可,
在AOE战斗中灵魂收割的伤害约大于等于3目标吹风伤害,即可享受灵魂收割第二跳伤害的3目标及三目标以下AOE战斗,灵魂收割优先级高于吹风
双持冰由于是单符文技能为主的输出天赋,所以核心思想一直没变,在单位时间里打出伤害最高的那个技能!
3.对于新手一些单体输出中的小技巧和需要注意的点
[1]符能不要溢出
BDK的符能上限是100点,除了湮灭会产生24点符能外,其他所有技能都只会产生12点符能,所以在理论上
不要让你的符能大于88点,会造成DPS的损失
[2]血转不要超过11层
首先来说明一下,双持BDK为什么在第四层要用活力分流这个天赋。
双持冰的主力输出技能是需要冰符文和死符文的,而不需要邪符文,强化符文天赋是随机激活耗尽的符文,也可以通过
手法实现定点恢复,适合双手冰;而符文腐蚀天赋是全符文种类恢复,比较适合邪天赋输出,因为邪天赋是需要全符文的
技能;活力分流优势在于可控性高,同样也能将对于双持冰收益小的邪符文耗尽后转为死符文来打出凌风冲击,所以
活力分流是最适合的天赋。
实际战斗中腐蚀并不能带来最大化的冰死符文收益 强化虽然是理论值最高选择,但是因为战斗中的随机性,需要预存资源应对爆发和AOE等情况 综合考虑后分流是最适合双持冰战斗机制,也是最可能在实际战斗中接近理论极限值的选择
活力分流是花费15点符能叠1层,而冰霜打击需要消耗25点符能,相当于1个冰霜打击叠加1.6层的活力分流,所以输出
的时候注意不要使你的活力分流层数超过11层。
[3]在没触发杀戮的“空档期",尽量存着30左右的符能
这点很好理解,因为杀戮机器由平砍触发,不能叠加,第一时间消耗杀戮机器避免浪费
[4]额外的符能获取
双持冰需要大量的符能来打冰打,自身提供的毕竟有限,我们需要使用魔法再生雕文在战斗中通过环境魔法伤害或者
BOSS的技能使用魔法罩获取大量的符能。
提高获得额外符能的水平也就是提高对BOSS的熟悉度,这也是新手的必修课;
在拥有4T18后,大量的免费杀戮机器更是提高对符能的需求量,所以骗符能更加重要;
[5]在空闲的时间,我们怎么使用邪符文
如果你使用的死疽天赋,请在邪符文转好的时候使用湮灭,AOE用枯萎凋零,可以不使用暗打
如果你使用的亵渎天赋,除了30S一次的亵渎必须使用邪符文之外,BOSS身上没有血病,请优先使用暗影打击上病,
多余剩下的邪符文用湮灭消耗。
4.关于次要属性
在拥有4T18之前,关于属性的优先级
精通>溅射>急速>全能>暴击
拥有4T18之后,由于4T18提高大量的杀戮机器,冰打的暴击可以提高到80%+
所以暴击的价值大大降低,成为最没用的属性。
所以,这时候的优先级就是:
精通>溅射>全能=急速>暴击
因为对于未满足4T18的角色来说,一般情况总体装等并不高(720装等未武装4T18可能性极低) 此时装备急速相对较低(特殊情况以当前装备情况讨论)急速收益相对接近溅射甚至超过 当角色达到4T18或者说装备有一定基础后(有足够的急速属性过渡循环),急速属性的收益会下降至接近全能。 急速够不够很难去判定,可考虑使用simc或实际战斗情况分析
5.谈谈双持冰4T18
让我们先看看效果的说明:
2T18:当你的湮灭爆击时,会获得5%的急速,持续12秒;当你的冰霜打击爆击时,你的爆击伤害会提高10%,持续12秒;
4T18:冰霜打击和湮灭有65%的几率不消耗杀戮机器效果。
首先我们来谈一下那个湮灭5%急速有没有用?值不值得打湮灭?
在我们通常的认知中,双持冰是个单符文的输出天赋,我们的GCD都被充满了,急速是完全没用的属性。
但是在你拥有4T18后,你需要打更多的符能去打杀戮冰打,单符文技能产生12符能,双符文技能产生24符能
在单位时间产生更多的符能来打杀戮冰打显然更有吸引力,湮灭+免费白霜吹风对比暗打+凌风也更有竞争力,我的选择是在输出中插入湮灭
前提是在你一个邪符文CD好了,没有符能打杀戮冰打的时候。
这仅仅是在单目标的前提下,切记,单目标,在多目标的时候,完全没有这个必要性。
2T18的10%爆击BUFF和4T18的杀戮机器效果是相互收益切提高的,对于单体的DPS是一个极大的提升。
所以在单体输出中,杀戮冰打提到一个非常高的地位,仅次于斩杀,也是输出构成中占到第一位的技能。
但是实际上对你的输出循环基本没影响,因为你受到符文和符能的双重限制,除非你通过魔法罩骗取大量的符文,可以体验无脑杀戮的快感。
在杀戮机器连续触发的情况下,一些的冰死符文溢出和活力分流溢出是可以接受的。
但是还是仅限单目标。
4T18对于多目标的输出循环是基本没有影响的。
6.多目标输出
首先大家要理解一点,双持冰的优势是在进行AOE的时候是不影响本体输出的。
对于单目标输出的熟悉让你在进行AOE战斗的时候会更加得心应手。
对于双持冰来说多目标输出分为好几种,但是不是通过怪的数量,而是通过怪的存活时间来分类,
因为你的AOE是受到符文限制的
怪的存活低于7秒,很简单,1-4个吹风搞定,例如M谜团的小鬼
怪的存活在8-12之间,很蛋疼的,你只能打4-5个吹风,剩下的时间你只能制造符能;
怪的存活超过12秒,那么你应该把吹风的优先级提高到最高,例如M鸦人的转阶段
类似M1的那种战斗,骚年,无脑吹风把!
AOE的时候不要忘了吸病这个天赋哦。
7.关于SP的选择和争议
关于饰品的选择,地狱火副本中饰品的选择多种多样,不在是以前的版本中2个毕业SP用到底的情况。
我们双持冰通常会用到的饰品包括
抽搐暗影之瓶[黑石掉落] 2分钟的CD超高的溅射,和冰柱橙戒 完美匹配
空角杯[玛胖掉落] 特效很适合BDK堆叠[注意:溅射属性会提高堆叠的层数],单体AOE战皆可
不谐合声[扎昆掉落] AOE SP,特效触发稳定
低鸣之石[考莫克掉落] 固定属性精通溅射,完美匹配BDK需求AOE,单体BOSS都可以携带
AK职业SP和无餍之饥:不适合BDK使用
推荐单体BOSS请带空角杯+抽搐暗影之瓶或者低鸣之石
AOE战斗请带空角杯+不谐合声
8.一些补充拾遗
[1]主堕落十字军还是主冰封
实战打过,感觉毫无差距,所以答案是随意
[2]死疽还是亵渎
一句话:在移动战中使用死疽,木桩战中使用亵渎。
IT菜鸟666
根据输出天赋和属性的不同,输出手法也不一样,你可以百度 艾泽拉斯国家地理 去看看里面的经验帖。