马竞最近两赛季怎么这么强

以前西甲巴萨皇马一般10轮不到就是前两名,但这两个赛季都是20轮以马竞还第二,怎么马德里竞技这么强了... 以前西甲巴萨皇马一般10轮不到就是前两名,但这两个赛季都是20轮以马竞还第二,怎么马德里竞技这么强了 展开
haidianhan
在教练西蒙尼调教下整合了一条中轴线 门将库尔图瓦前锋科斯塔自不必说,后防的费利佩、米兰达、胡安弗兰都是属于涨球的(胡安弗兰你懂的),加之前几个赛季后防核心戈丁,这些人构成了稳固的后防。关键还是中场这几年出人才多了,不算加比和蒂亚戈两个老兵,科克、苏亚雷斯都入选过西班牙国家队而且是西班牙的星锐未来,再辅以图兰和弱队大杀器劳尔-加西亚,这样的中场配置厚度西甲算得上第一了,能力也只逊色皇马巴萨。人才才是一切
匿名用户
马竞这几年请了西蒙尼做教练,稳定成长,而巴萨皇马在转型期,此消彼长,所以就成了三国演义了