上古卷轴5法师攻略

一般玩法师什么魔法好... 一般玩法师什么魔法好 展开
zhi123lili
除了幻术系魔法受等级限制后期只有隐身有用外,其他魔法均是值得练习的。

变化系有护甲魔法加成,是布甲法师的必备技能,常用乌木甲提供300护甲,是布衣堪比板甲。

召唤系法术是法师前期的主要输出手段,因为大师难度下毁灭法术伤害太低,前期职能靠召唤过度。召唤系最终天赋可以同时召唤3个魔人大君,输出生存都很强力。

恢复系是必点的技能,其回魔回耐以及免死的效果极好,且不论哪个天赋回复能力是必要的的。

毁灭系法术在专家以下难度中输出很客观,多数时候能秒人。但是在网上伤害就不足了,虽然有击退效果,但是魔法消耗过大,无法支持。后期利用抚摸减少魔法消耗才能真正发挥其威力。

最后是抚摸系,严格讲抚摸也是法术,在冬堡学院有训练师。抚摸作为游戏三神之一,我觉得是最强的。对于以上各系魔法来说抚摸减少消耗都是务必珍贵的,其中幻术0消耗衍生除了幻刺这个职业。而毁灭召唤就不必说了,尤其毁灭0消耗后就是人间大炮。

所以建议前期召唤改变、回复 后面学习毁灭 幻术等
追问
双手施法好还是单手好  我看有的人不用双手施法 一左一右每次用两个魔法  毁灭 回复 召唤 这些值得用双手施法吗
追答
毁灭双手是必然的

他的伤害加成高于 磨耗加成 且具有击退效果

其他技能也是一样双手会有强化

尤其是持续时间上的强化很实惠
百度网友7617f62
建议不要单一玩一个职业,像我战士67,盗贼91,法师72,铸造100.打起来才好玩!
笑面狗
闪电用来对付法师,寒冰用来对付战士等,火焰用来随便(纯粹的伤害加深)。

符文流没玩过。

至于后期的大师级法术...施法时间是个硬伤。