史上最坑爹的游戏15关怎么过

匿名用户
史上最坑爹的游戏1第15关的通关方法是把太阳往下拉,2的通关方法是死八次:太阳晒死、子弹打死、喝毒药、把右方墙壁向左拉、摇晃手机/iPad摔死、把人向上拉摔死、炸弹炸死、苹果砸死。求采纳^_^
小红豆儿MM

具体的操作方法就是如图红框位置点击太阳,将太阳变成月亮就行了,天黑了,月亮出来了,人就凉快了。

关卡攻略

这个游戏的设计宗旨就是坑人,如果你按照常理去玩,那你一定会被坑得很惨。所以玩这个游戏必需得有点逆向思维才行,而且还有很有耐心的去寻找线索。每当玩都会让你哭笑不得!

第一关

关电脑

游戏目标:关掉电脑

游戏一开始打出了泰囧经典王宝强风格的几句话:电脑中毒了吧?关不掉了吧?哈哈哈哈……一看就知道这是坑爹的开始。好吧,关电脑最直接的办法不是傻傻的去剪断电源,要不然你会被傻傻的电死....直接点击电源关机,ok过关。

第二关

点绿色按钮100次

游戏目标:点绿色按钮100次

第二关需要乖乖点绿色按钮100次,这个确实让人点到手软,还会不小心点到红色按钮,但是确实除了乖乖点,还真的没有其它办法。点击绿色按钮90次后绿色按钮会跳到右边,再点击6次,绿色按钮又会回到左边,然后左右交替。点完100次过关。

第三关

过大桥

游戏目标:通过这座桥

游戏目标就是要让小兵安全的通过大桥。看到豆腐渣工程桥,你当然不能直接开着坦克过去,要不然非死不可,点击坦克,坦克会停下,然后点击小人,通过即可。

第四关

点我

游戏目标:想办法进下一关

点我!!!哈哈哈,还以为真的有这么简单吗?右上角有个menu,点击即可通过。

第五关

打飞机

游戏目标:想办法进下一关

经典的打飞机游戏,相信用微信的朋友都知道。你确实可以在这一关上多玩一会儿,反正不要死掉就好可以了,不过打到你手软,也未必能过关,这就是它的坑爹之处。所以,打了不了也打不过,只要点击飞机,然后移动,打几架飞机后就将自己的飞机移到屏幕的最右边,即可过关。

雾起寒风

第十五关难度:只要将太阳下拉,然后就会出来月亮,如此便可过关。

  • 4399史上最坑爹的游戏参考

媣颜蝶醉

第十五关通关攻略

  通关目标:让主人公不被晒死!酷暑般的天气让人饥渴难耐,可是不知道你发现了吗?每当到晚上都会凉快很多!没错,刚我泄露答案了哦。亲爱的,你发现了吗?

  通关方法:只要将太阳下拉,然后就会出来月亮,如此便可过关。