关于世界杯的作文 600字

简单一点的。最好自己写的,不要太假,不用华丽丽的语言,大家帮帮忙哈~多谢... 简单一点的。最好自己写的,不要太假,不用华丽丽的语言,大家帮帮忙哈~多谢 展开
匿名用户
阿根廷 , 我不为你哭泣 时间定格在体育场 , 阿根廷的战士正在和德国队顽强拼搏,我的心很痛 ,因为时间已经一分一秒的走过,比分落后。渐渐地, 胜利的希望慢慢消失,我知道你已经无法再战斗下去,阿根廷你就这样结束了自己的世界杯之旅, 但是 ,我不为你哭泣。 从马拉多纳捧起大力神杯的那一刻起,我就喜欢上了阿根廷,一代球王马拉多纳曾经一个人,单枪匹马拯救球队 ,他连过五人,我为他而骄傲自豪,他的球技不知令多少人所折服,令多少人惊叹不已。而他却以一种令人遗憾的方式结束自己的足球生涯,那就是被禁赛。 我哭了,为他的遗憾而叹息, 为他的禁赛感到伤心难过。 时间飞逝而过,转眼又到了今年的南非世界杯,马拉多纳又回来,他带着梅西和他的阿根廷队,又回来了 。比赛开始前, 阿根廷是夺冠大热门,今年的阿根廷人员齐整,又有新球王梅西的穿针引线,实力强大。我和阿根廷紧紧站在一起,和马拉多纳· 和梅西在一起,心里只有一个期望 阿根廷能够夺得冠军. 阿根廷的确没有让我失望,小组赛3战全胜,我欢欣鼓舞 ,淘汰赛战胜墨西哥,就这样一路高歌猛进。 加油 !!阿根廷 。 更加激烈的比赛来临了,下一场对阵德国,我一直坐在电视机前看着比赛, 时间一分一秒的过了比分还是没有被缩小,梅西的突破被德国队员一次一次的阻止,迪马里亚的传中也被破坏 ,终于,随着裁判的哨响,比赛结束了,阿根廷输了。 阿根廷,我不为你哭泣。 人生都会有失意的时候,你在我心中一直是最好的,加油吧!2014年巴西世界杯 你一定会夺冠!!! 以上作文属于自创 希望我的回答能对你有所帮助
匿名用户
最近,我们的世界杯已经打入了高峰时期,我们家的世界杯也拉开了激烈的序幕。今天我都成熊猫眼了,让我来告诉你是怎么一回事吧!  昨天晚上11点,我们家的世界杯正式拉开序幕了。爸爸是巴西队十足的球迷,特地用了2小时57分钟25秒制作了一个“巴西球迷必有的球帽”。妈妈呢,则是加纳的球迷。我呢,是意大利的球迷。昨天晚上第一场正好是巴西队打加纳队,分别是爸爸妈妈喜爱的球队。说爸爸妈妈平时这感情呢,是相当相当相当的好,可今天两个球迷正好碰了个正着,我倒在旁边看热闹。  开始打了!巴西队也不输于加纳往日的威风,不一会儿便轻而易举地踢进了一个漂亮球,爸爸高兴惨了,有点儿得意忘形:“巴西必胜,巴西必胜!加纳必输!”本来爸爸说前两句妈妈倒没什么意见,可最后一句可把她惹恼火了,破口大骂:“巴西是烂――球队!巴西是烂――球队!”爸爸恼怒了:“我说我的话,你插什么嘴!本来这场比赛大家都可想而知,肯定是巴西赢,加纳想赢?做梦吧!加纳真赢了,那不得笑死八辈子人?……”妈妈没等爸爸说完,火冒三丈地说:“加纳就是踏实,你巴西就是赢了都赢得不光彩!叽里呱啦……”紧接着爸爸妈妈的口水战闹个不停,电视进入了广告。等球赛回来时,爸爸对妈妈打赌说:“如果巴西输了,我愿意洗半年碗!”结果巴西果真赢了。妈妈似乎早有预感,扭了扭屁股,对爸爸说:“刚才开个玩笑,你别介意!”  到了第二场,妈妈忍不住又要打赌,说哪个哪个球队要赢,爸爸说:“不如这样好了,既然我们一家三口都是球迷,我们家也来个世界杯,如果谁打赌输了就要受惩罚。其一……”就这样,世界杯就拉开序幕了。虽然现在爸妈友好相处,我还是不敢往后想呀。  哎,世界杯,球迷为它疯狂,家庭之神为它愤怒!http://www.zuowenren.com/redian/shijiebei/061b93412010.html
匿名用户
进攻如:排山倒海、行雷闪电、神出鬼没、流水行云、一锤定音;
防守似:铜墙铁壁、万里长城、滴水不漏、一夫当关、万夫莫来;
过程是:刀光剑影、五花八门、跌宕起伏、扑朔迷离、风云突变;
结果乃:峰回路转、正中下怀、大跌眼镜、柳暗花明、悲喜交织;
观众却:兴高采烈、载歌载舞、如痴如醉、呼天抢地、声嘶力竭;
球迷更:废寝忘餐、神不守舍、提心吊胆、心力交瘁、迟到早退。
这,便是四年一度的国际足联世界杯足球锦标赛。