电脑重装不了系统

重装时复制完了重起电脑就成就这样子了《图片》现在也开不了机了,请问这是什么问题... 重装时复制完了重起电脑就成就这样子了《图片》现在也开不了机了,请问这是什么问题 展开
我是千金诺
目前最简单的一个重装的办法是使用360系统重装大师U盘版。在360官方网站下载360急救盘,插上U盘,按提示或者一路下一步制作好重装U盘。进入360急救盘系统后可以先备份一些重要的数据,然后启动360急救盘桌面上的360系统重装大师U盘版。点击开始重装,然后他就会自动开始重装了。一路点下一步就好了。
wenwzy
系统没有装好,建议用U盘PE启动系统装。

【自己动手免费装系统方案】

一、直接在硬盘装(前提是有XP系统或WIN7系统)。
1、到系统之家下载WINDOWS7《深度完美 GHOST WIN7 SP1 X86 装机旗舰版 V2012.11》或《深度技术 GHOST XP SP3 快速装机专业版 V2012.11》。用WINRAR解压到硬盘(除了C盘以外盘)。
2、备份好C盘自己要用的资料。
3、点击解压好WIN7或XP系统里的“硬盘安装”工具就可以了,十分钟就好。

二、用U盘装(无系统)。
1、下载《通用PE工具箱3.3》,制作U盘PE系统启动。
2、到系统之家下载WINDOWS7或XP系统。
3、把下载好的WIN7或XP用WINRAR解压后放到U盘,也可以放到硬盘(除了C盘以外的盘)。
4、用U盘启动就可以装系统了,点击WIN7或XP系统里的“硬盘安装”工具就可以了,十分钟就好。

三、制作U盘PE系统启动盘(个人推荐《通用PE工具箱3.3》)。
1、准备好一个1G--8G的U盘,最好大一点可以放“安装系统”做母盘。
2、下载《通用PE工具箱3.3》,打开按下一步选择“制作可启动U盘”,这是制作U盘PE系统启动盘。
3、把U盘插入电脑USB接口,要备份好U盘的资料,按下“制作”就做好了U盘PE系统启动盘(里面的选项可以不要改动),这样U盘PE系统启动盘就做好了,大的U盘可以放WIN7和XP系统。

做好后可以维护系统,重装系统。很简单哦,祝你好运。
poko7233933
再重启一下
要硬盘启动,不需要光盘启动了
还有没有图片
蜻蜓点水bai236
设置c盘为主分区,活动分区,pe盘的分区工具
bios设置硬盘启动,开机提示你的按键,进入bios
而且要保证系统磁盘模式是对的,ide和achi
您好 问题原因: 如果您是用光盘安装的系统的话那么很有可能是您的光盘质量差或光盘存在错误 或是您的光驱老化 导致的重装错误(个人分析 因为没有看到图片)
解决方案 因为没办法确定您的问题到底是因为光驱老化 还是光盘有问题导致的 所以建议您用U盘进行安装 这样不管是光驱问题 还是光盘问题 都可以规避
U盘装系统的方法:去下载一个U盘启动制作工具 也就是PE制作工具 然后将程序安装 打开 目前有名的制作工具有 大白菜 老毛桃等打开程序后插上U盘(首先备份U盘资料因为制作PE时U盘会被格式化)在软件检测出U盘后点击一键制作USB启动盘 然后等 它会提示 USB启动盘 制作完成 然后去网上下载一个系统镜像文件 解压后放到U盘的特定文件夹中 如果是大白菜的话 放到GHO文件夹 然后插上U盘重启电脑 将USB设置为第一启动项进入U盘引导菜单选择运行winPE2003增强版 然后在启动好后会弹出一键装机对话框 在文件选项里会出现你刚才下载的镜像文件的名字 然后在安装位置选项中选择C盘 然后点击确定 会提示您说该操作将格式化C盘所有数据 点击确定 然后去喝杯茶 等您看到新系统桌面时 拔下U盘 这时候可能会出现系统画面刷屏的情况 这是因为显卡驱动程序没有安装完连接宽带去下载一个360驱动大师 检测一下把没装完的驱动程序装好(驱动是否安装完整 取决于您下载的镜像文件) 重启 就OK了 推荐一下 最好使用 大白菜或者老毛桃的软件 因为比较稳定 而且成功率高 我刚才的流程是以大白菜为例的 还有就是镜像文件最好去系统之家下载 因为那里的安全无毒 (个人意见仅供参考)(如果还有不明白的随时追问 U盘大小最好是2G或以上) 以下是 下载地址

大白菜官网地址:http://www.winbaicai.com/
老毛桃官网地址:http://www.laomaotao.net/
系统之家官网地址:http://www.xitongzhijia.net/
希望可以帮到您 因为是纯手打所以也期待采纳
戰龍Max
你好!!!

用360重装系统U盘版试试吧。没有可以拿U盘去网吧做一个简单,不懂追问!