准女友性格大大咧咧,今天出个意外,请侠友帮我分析一下,万分感谢

我非常喜欢她,她是外向,大大咧咧的类似男孩的性格,今天她们实验室出去春游,晚上喝了点白酒,我让她的师兄给她送去一瓶矿泉水,因为喝白酒的夜里都会渴,这个师兄和她住在不同的宾... 我非常喜欢她,她是外向,大大咧咧的类似男孩的性格,今天她们实验室出去春游,晚上喝了点白酒,我让她的师兄给她送去一瓶矿泉水,因为喝白酒的夜里都会渴,这个师兄和她住在不同的宾馆,有点距离,外面下着雨。当时她师兄给她送水后,她就发短信质问我啊,至于这样么,下着雨让人家送来,说五一见面正式说清楚(她还是我准女友,她这样介绍给她朋友的,五一准备见她闺蜜小俩口的),烦请大家帮我分析一下,哎,这几天心情一直不好
短信说:你至于吗?让师兄打着伞千里迢迢跑来送水,我接受不了,我们的事情五一正式说清楚,在此期间别联系~

跪求各位帮我分析一下,非常感谢,我28岁,她算是我的初恋,不想这样放弃~
阑馨姐姐
如果是我,我也会这样。你自己不去送,你找别人去送,她肯定生气。
追问
额,我们是异地~每周我都回学校看她,路程3个小时~
追答
你确定你没有误会你们之间的关系吗?你确定他是你的准女友吗?而且是异地,这有点麻烦。可能电话里一句话,她理解的不对了,就可能心里有个疙瘩这样的,你可以回想一下,你们之间有没有什么样的小矛盾。如果没有,是不是你太惯着她了,她才对你这个样子。你自己好好想想吧,我有很多朋友就是因为太惯着女友了,结果弄得一发不可收拾。我是阑馨姐姐,你可以私信我哦,期待您的回复~a哎呀,她都那么说了,绝对是你们之间有问题!你好好想想是不是因为什么闹什么矛盾了!
百度网友ca4374c
28岁还初恋? 我去./...。。。
追问
哎,说多都是泪啊,难得遇到心动的女生~我今年刚毕业啊