因为熬夜形成的黑眼圈怎样去除

po34000
清除黑眼圈最好的方法: 1.血管性静脉循环不良所引起的黑眼圈,在睡眠不足、过度疲劳时会更为明显。保持充足的睡眠、呼吸新鲜空气,多摄入氧气均可改善,而局部的眼圈按摩对促进静脉循环回流也会有帮助。 2.如果是黑色素沉淀和过敏导致的黑眼圈,须先寻找出病源以治病着手,再配合一些祛斑用品及相应的眼霜、眼胶予以护理。这种后天性的色素沉淀在经过一段正确的治疗后是会淡化的。而若是有家族遗传性黑眼圈的人,在处理上较为棘手,而实际获得的改善也极其有限,最终还是需要化妆的帮助。 3.对于疲劳性的黑眼圈患者则需要从日常生活做起逐步清除黑眼圈。 a.安排好生活,保证充足的睡眠,绝不可熬夜。同时睡觉时仰睡而不是俯睡,并尽量使用柔软的枕头。 b.应尽量避免过度地搓揉眼部。 c.喜欢化彩妆的人,眼部卸妆要彻底,最好用专业眼部卸妆液卸妆。 d.当您起床时黑眼圈太过严重时,有一招急救法:用热毛巾覆盖眼睛四周,来回重复多次,再用冰茶袋敷几分钟,最后涂上眼霜即可。此外多汁的苹果片、未长芽的土豆片和煮熟的鸡蛋都是暂时消除黑眼圈的好帮手。 e.一些耗氧运动,使血液保持充足的氧分。亦可在早上或晚饭后出外散步,呼吸新鲜空气。
yunjia0825
眼圈俗称“熊猫眼”是眼周皮肤呈现青黑色的现象,导致黑眼圈的原因一般有睡眠不足、生活无规律常熬夜、眼睛疲劳、生活压力等。
出现黑眼圈之后需要注意以下才能慢慢得到改善
一、充足的睡眠
睡高枕头,令血液不集中于眼部,减低患黑眼圈机会。
睡眠充足,睡眠时间以4~8小时最恰当,身体循环系统以4小时为一段,晚上10:00至凌晨2:00熟睡,血液循环系统会处于最佳状态;但过了这段时间仍未入睡,很容易产生黑眼圈。
二、尽早使用眼霜
眼部皮肤较薄,胶原蛋白和水分的流失都是从眼部周围开始,因此及早的使用眼霜才是关键,黑眼圈可适当的使用云容集眼霜早晚涂抹眼周,对于黑眼圈严重的涂抹眼霜之后可搓热双手再按摩眼部几分钟。
三、营养的饮食
多食鸡蛋、瘦肉、鱼虾、芝麻、花生、黄豆等食品,增加蛋白质、维生素A、维生素E的摄入,以满足眼周皮肤对多种营养物质的需求。
四、适当的按摩
双手对搓至热,快速用手掌心按压双眼热敷,如此反复十余次,每天数遍,多多益善,每次约10分钟。
匿名用户
建议可以先用温水洁面,将洗面奶加水在手心揉搓至起泡,洗脸,毛孔自然打开;
取新鲜黄瓜切薄片,直接敷面,二十分钟直接拿掉;
之后取云容集眼霜在黑眼圈处,坚持四周左右,很快就下去了。
需要坚持才有用,毕 竟去黑眼圈不是一次性工作,需要养成好的习惯,也就不会有事了