自闭症的症状是怎样。

我的情况是这样的。不喜欢去人多的地方,不喜欢玩。大多时候我会选择一个人待着,基本上不会主动去联系别人。人多的时候不说话。把自己当空气。和朋友相处的时候,只会去对她们好,很... 我的情况是这样的。 不喜欢去人多的地方,不喜欢玩。 大多时候我会选择一个人待着,基本上不会主动去联系别人。 人多的时候不说话。把自己当空气。 和朋友相处的时候,只会去对她们好,很憨的那种感觉,不擅长闲聊。 不喜欢和爸妈出去应酬。不喜欢叫叔叔阿姨。爸妈让我叫我也不说话。 对亲戚冷淡到了极点,我一直认为我和她们不熟,只是因为有亲戚关系才认识。 有时候懒的说假话,懒的假笑, 有时候也很虚伪。明明不想说话,但是还会微笑着回答。 独自在家,在宿舍,在班级,在路上或者睡觉前。会想很多事情,然后自己跟自己说话。 不是刻意的自言自语,每次发现自己这样的时候我都害怕。 一直觉得自己有病。自闭或者抑郁,要不就是神经病。 从来没觉得我是正常的人。 外热内冷,我就是这样。 我没那么好心,也没那么有耐心。 只是人家直接说要我帮忙了我不好拒绝才会去帮。 被迫助人,不是乐于助人。 总之,我就是不想去亲近别人,认识就好,别靠的太近。 我想象的幸福就是一个人在充满阳光的午后,听歌 喝茶。 只要一个人。 展开
宇宙大爆炸

自闭症患者他们从小不会与人沟通,兴趣爱好关注很局限,有一些非常重复、刻板的行为模式。他们经常会出现一些情绪问题。在我们眼中他们是抑郁症和双相情感障碍的患者,主要表现为对什么事情都不感兴趣,从而把自己隔离在家。

人民医学

眠残莓6047
自闭症最主要的症状就是不愿意和人交往。不愿意和任何人交往。只躲在自己的精神世界里,不允许任何人靠近。老想自己呆这。
记得采纳啊
睢骏公西力行
自闭症是一个医学名词,孤独症,被归类为一种由于神经系统失调导致的发育障碍,其病征包括不正常的社交能力、沟通能力、兴趣和行为模式。自闭症是一种广泛性发展障碍,以严重的、广泛的社会相互影响和沟通技能的损害以及刻板的行为、兴趣和活动为特征的精神疾病。
雍鸾仲孙若云
自闭症是一种很奇怪的心理问题,因为把自己封闭起来想打开却发现来不及了!但是这种理解是错误的。既然把自己封闭起来,但只有每天写写日记或者帮助他人就不会有自闭症了!把自己封闭起来不如把自己释放出去!