如何挑选手机?

沭阳530
一、品牌选择 注重品牌选择是很好的,因为大品牌的机子还是在做工质量上来说都是严格要求的,比如诺基亚,三星等一线品牌。他们的手机每一款都是通过长时间的研发才生产出来的,也据有一定的保值价值。行货水货都是一样的,但选择品牌的基础也是选择了昂贵,因为同样功能的手机诺基亚的就要比cect贵很多阿!^_^ 二、上市时间选择 不管行货水货,上市时间太早的肯定是积压产品或者滞销产品,也有些是公司回收后再在工厂组装的,其实就是厂家在做翻新机了,其实不难理解,国内行货有14天的保换期,但换回去的机子哪里去了?不要天真的想象他们会把它报废处理掉,国内又没有像国外公司的14天机可言,所以在国内行货的老型号翻新机的可能性也是存在的,只不过是厂家所为,咱们看不出来,而且客服也可以联保,也就不要再多想了。 三、行水货的选择 我们建议大家价格差距大的可以选择水货购买,价格差距很小的尽量选择行货,毕竟行货到全国去都可以联保,另外也要取决你对水货的认识程度,和所需要购买的型号,有些型号只有水货才有,有些又相反。 四、注意购买前的咨询和了解 不管选择什么样的手机,估计你不可能是第一个使用者,这时你就要到网络上搜一些相关的评测,看看这款机子的使用方面的介绍,也可以咨询我们客服的意见,但我们虽然是做手机生意,但不可能每款都用过,所以只能给你客观的评论,最终决定权在你。
柳城羽93
根据自己所需要的功能,买最适合自己的手机,如果不是经常换手机,就买大牌的,质量比较可靠,希望功能多一点而且便宜的话,国产的山寨机有很多可供你选择,还有在哪买也非常重要,买的地方不同,售后服务也不同.所以得综合考虑.
可靠且爽快的风光7958
你得考虑以下几点: 1、大牌; 2、大屏 3、大存储空间,最好可以插存储卡; 4、摄像头像素越高越好,最好是采用CCD感光元件的; 5、操作系统是智能手机的,如symbian、windows for mobile、linux等,意思就是可以安装第三方软件,不断扩充功能。 6、硬件支持MP3等多媒体文件的播放。 7、立体声。 8、数据交换方便,带数据线、红外、最好蓝牙。
长麟凤阁8022
首先,你要明确你要的是偏重哪方面功能的,其次,给出自己能接受的价位,再次,选择适合自己的机型,接着,通过网上论坛或书本杂志查找相关评测,确定是否性能可靠,还有,别急着出手,多关注市场报价,选择价位更划算的卖场,最后,下手吧,把比较接近你的期望值的手机收入囊中吧!
京文酆3990
要根据你自己的需要来选择手机.以你本身的需要来选择.你也可以到卖厂给那里面的营业员介绍一下你是怎么使用的,需要那么功能.我相信他们会满足你的要求的.
我爱枞吧7781
希望听歌就挑音乐手机 希望拍照就挑拍照手机 什么都不想就 不买手机