请大师解卦,六爻手摇问工作上的人际关系

问:我对桌领导对我好吗?(男的)。原先对桌领导走了,他刚搬过来,开始想让我换屋子,叫另一个原来和他一个屋的女的过来;后来在言语上也好,态度上也好,安排上也好,考虑问题上也... 问:我对桌领导对我好吗?(男的)。原先对桌领导走了,他刚搬过来,开始想让我换屋子,叫另一个原来和他一个屋的女的过来;后来在言语上也好,态度上也好,安排上也好,考虑问题上也好,我觉得他对我不好,不信任我,但有时候又突然变好。基本上在人前会表现的对我好的样子,但心里是怎么想的,不清楚。
我想问:1.他对我好么?是不是对另外那个女的更好?
2.单位还有发展前景么?对我
3.其他人对我怎样?我所处的环境对我有利么?
3.我可以跳槽或者自己从事自己想做的事么?什么时候走好?谢谢。
出生:丁卯 年 性别:女 占事:我对桌领导对我好吗
公历起卦时间:2013年11月4日7时45分 (手工指定)
农历:癸巳年十月初二日辰时
寒露:2013年10月08日12时31分
立冬:2013年11月07日15时45分
干支:癸巳年 壬戌月 甲戌日 戊辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

          艮宫:山天大畜        艮宫:山泽损
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙子水 ▅▅ ▅▅
腾蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅
勾陈 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅
hzwahvey
你的猜测毫无根据。实际上这个人对你周边的同事基本没啥区别----当然你也得不到对方的青睐。此外,你这边有位同事手段更加高明,远胜于他原来的女同事,将对方紧紧吸引住。
追问
谢谢。1.您说“我这边”有位同事手段高明,我不明白“我这边”是指哪边??吸引住 是什么意思?
2.话说,不是"原来的女同事"。。我们这些人一直就是一个战壕的同事,只是他换到了我屋子里而已……
3.你说我们都得不到他青睐,有什么依据吗?(我是问工作,怎么你好像撤到男女方面的事了,您是理解错了吗)谢谢……
追答
我没讲清楚。1、你这边的原来同事,指的是一直在一起的有一位;2、不是男女吸引,而是上级能给的资源---本来就有限,有个人好厉害,紧紧把持了这点稀有资源。3、于是,你们都得不到这种资源上的倾斜、扶持。
LLCGOODBOY
一个卦最多看一个事情比较好。所谓一事一卦。

至于你们的关系,
看世和应的关系。 这之间是应生世,为他生你。说明对你好。
医道官
疑心生暗鬼,不变应万变。
看卦象,你顶得住,站得稳,安下心,做好分内事即可。
暂不宜变动。
追问
谢谢。请问您那话,有很重的东西需要我顶吗?