再婚会选择一个什么样的男人?

大哥说嫁个农村人,农村人老实,忠诚,二哥说嫁个老外,大姐说找个受过伤的人,那样才懂得珍惜,妹说要嫁个健康且有一定经济基础的人,老娘说不能嫁个年龄太大的人,女儿说要嫁个比她... 大哥说嫁个农村人,农村人老实,忠诚,二哥说嫁个老外,大姐说找个受过伤的人,那样才懂得珍惜,妹说要嫁个健康且有一定经济基础的人,老娘说不能嫁个年龄太大的人,女儿说要嫁个比她爸好且长相也要和她爸一样。想请大家谈谈自己的看法。 展开
帐号已注销

匿名用户
身体基本健康,有固定收入,年龄与自己相差不过5岁,经济状况与自己相差不大。心态要好,不用我开导他,不能怨天尤人的,对生活有积极的态度,可以坚持自己的思维方式和生活习惯,但不能强求别人遵从他的方式思考和按照他的习惯的生活。懂得表达自己的意见,不用别人猜他的心思。身材相貌嘛,主要是顺眼,审美观不同,以自己看着不吐为准。优点明显的人一般都有突出的缺陷,所以只能自己权衡利弊。能忍的那些毛病,就是可选的对象。
匿名用户
你好!家人的意见只能作为参考!因为过日子最终还是你和他!经济基础、年龄、地位、外貌等并不是决定因素,因为如果你们根本就没有那种在一起过日子的念想,再多的外在条件都是浮云!你已经经历过一次婚姻,在这个上面你觉得你的前一段婚姻是因为经济基础、年龄、地位、外貌等因素而失败的呢还是因为你们没有继续在一起过日子的意愿?!所以找个愿意同甘共苦、接受你、接受你的孩子和家人的男人才是主要的!仅供参考,望采纳!
匿名用户
陌生拜访法是能够使推销员快速成长的唯一方法

拜访法则

  理论基础

  陌生拜访指直接登门拜访完全陌生的准客户,又叫直冲式拜访。这一方式适用于那些没有任何人际关系、但又十分喜欢推销的人。

  世界上许多成功杰出的销兽员都是从陌生拜访做起的。因为这种方法是能够使销兽员快速成长的唯一方法。

  陌生拜访是采用“挨家挨户振振有词”来推销的方式。当然,其遭受的挫折要比缘故拜访大得多,并且容易失败。但如果能坚持到底,端正心态,直面失败,其成就往往比一般人来得大。

   要想靠陌生拜访闯出一番业绩的人,必须拥有比别人更强的毅力与吃苦精神。

  特训训练

  1、原一平式的“地毯式轰炸法”

   原一平在最初踏入这个行业时,手头没有一个客户,只好采用“地毯式轰炸法”进行推销。后来,他总结的经验是:

  第一天:区域不限,采用挨家挨户推销。访问15户人家之后回家休息。

  第二天:继续第一天的访问,从第16户开始挨家挨户推销,访问到第30户后回家休息。

  第三天:继续第二天的访问,从第31户开始挨家挨户推销,访问到第45户后回家休息。

  (至此,三天共访问45户人家。对每一个受访的准客户而言,第一次与第三次之间的访问时间如果隔太久,准客户对业务员的印象就淡了,一切又得重新开始。原一平的经验是访问间隔以三天为宜,不能过长,于是,他从第四天开始进行复访)。

  第四天:对第一天所访问过的15户,在这一天进行第二次访问,前往催促。

  第五天:对第二天所访问过的15户,在这一天进行第二次访问,前往催促。

  第六天:对第三天所访问过的15户,在这一天进行访问,前往催促。

  到第7~12天,所做的工作与1~6天完全相同,不过要更新对象。

  合理化建议:

  在复访过程中,对第二次依然没兴致的准顾客可以进行第三次复访,当然用电话敦促也不失为方式之一。

  2、拜访量要大

  陌生式拜访,最大的特点是以量取胜。成交率往往是10:1甚至20:1。这就是成交10个客户需要你拜访100到200个准客户。

做到“拜访量要大”必须以“勤”字为先。勤能补拙。只有勤于拜访,你的行销技巧、应对技巧才能成熟,面对挫折与拒绝的调适能力才能提高。

  合理化建议:

  1)坚信“天道酬勤”。

  3、善于思考

  一颗善于思考的头脑,往往能走出别人所走不出的路来。善于思考有助于你走弯路。在不断的碰壁后,除了你具备第二次、第三次拜访的勇气与毅力外,你还应当善于运用你的大脑,想一想自己屡屡碰壁的原因,为什么准客户都持同样的偏见?找出病因,方能下“药”,这就需要你:

  1)详熟专业知识。

  因为你每天都要不断地重复相同的解说,顾客提出质疑地地方,你要去查书、查相关资料,或请教资深人员、行销主管。自己确定无疑才能服人。

  2)拓展知识层面

  你每天都与不同的准客户打交道,他们的层次、学识、兴趣、嗜好、心理都不同,这需要你不断拓展自己的知识面,积累丰富的经验,针对不同的人说不同的话,以引起他们对你的兴趣。

  3)敏捷的应对能力

  敏捷的庆对能力来源于勤于思考、勤于练习。熟能生巧就是这个理。你思考得多了,你的大脑中就能存下许多的应对措施,当你面对不同准客哀悼的不同反应时,你的脑海中就能迅速地闪现出(应该是自动跳出来)最恰当的应对措施。

  合理化建议:

  1)养成每天晚上睡觉前回想白天所拜见的准客具体情况,总结其心理特征、分类的习惯。

  2)自己应采取的最佳应对措施(是否最佳,不妨下次碰到时再验证一番)。

  3)在脑海与日记中记下这些,并定期翻看,一为重复记忆,一为不断校正。

懂你的
匿名用户
说句老实话! 这些都是假的! 关键是自己的感觉! 我见过这样一对夫妻!男的好吃懒做,爱打牌,还骂家里的人! 可是人家老婆就是要和他在一起,娘家人都劝离婚,可她就是不离! 每个人都有自己心中的一片温暖,每个人的温暖都不一样!只要你找到了,并且住进去了,另个人死都会为你想的! 对不对? 不过再婚就要再麻烦一点了,有没小孩,有的话就主要看他对小孩怎么样? 不过我建议了解一下他原来是什么样的人,人是不容易改变的,特别是坏的方面!