百度浏览器 收藏夹内的网址怎么都不见了? 5

在百度浏览器收藏的很重要的网页突然自己不见了,怎样找回?昨晚上用百度浏览器找资料,今天开电脑发现收藏在百度浏览器的网页全部不见了,只剩百度和网址导航的网页在那里,我的网页... 在百度浏览器收藏的很重要的网页突然自己不见了,怎样找回?昨晚上用百度浏览器找资料,今天开电脑发现收藏在百度浏览器的网页全部不见了,只剩百度和网址导航的网页在那里,我的网页去哪了? 展开
百度网友f297c6a
可能软件BUG了,毕竟不是主流浏览器,功能上还是有所欠缺。建议楼主经常导出一下,导出的书签所有浏览器通用,都可以导入。还可以以防丢失。
小小鸡毛o
首先你可以看下自己的浏览记录,看看还找不着的到需要的网页;其次,如果百度浏览器和360浏览器一样,有会员注册的,看下你的账号有没有登陆,在登陆状态下收藏的页面,在不登陆的状态下是无法显示在收藏夹里的,应该是这样子的
追问
都试过了,没有找回来。
wy610321
你看看浏览器账号
是不是处在登陆或者未登录状态