小米2s到底怎么样,请客观评价,还有会经常卡吗?

知道知否

小米2s外观漂亮、性价比高、运行流畅、电池续航能力差、信号差、发热温度高。不会出现经常卡的情况。

列举评价:

  • 运行流畅速度快(195)

  • 外观漂亮(86)

  • 性价比高(76)

  • 屏幕显示效果好(75)

  • 电池续航能力一般(115)

  • 信号差(86)

  • 发热量大温度高(56)

以上评价来自中关村。()内为评价数。可见:

小米2S运行流畅不会经常卡。但电池续航能力差,有发热情况。

爱唱歌的蛋蛋

  小米2S硬件方面最大的变化是将处理器升级为1.7GHz主频的高通600四核处理器,而32GB版本更是升级了1300万像素Exmor
RS堆栈式摄像头。如今小米官网已经停产。同时小米2S出厂就将内置MIUI V5正式版系统也是小米2s的一大亮点。MIUI
V5的第一感官是全新的应用图标,除了系统自带程序的图标,诸如微博、微信等常用程序的图标也被重新绘制以匹配MIUI V5,整个界面更加清爽和谐。MIUI
V5拥有200多项功能改进,在发布会中,雷军重点介绍了其动态图标、30秒未接听铃音自动加大、标记陌生电话、拿起手机铃声减弱、MP3格式录音以及云服务等功能。还有一点非常重要,MIUI
V5加入了对齐唤醒机制,大大降低了Android系统的待机功耗。

  但是2s本身基于安卓系统,这一特点还是决定了使用了一段时间仍然会发生卡顿的问题。主要原因如下:

  1. 安卓真后台,多线程运行,WP也是一定程度的多线程,IOS是伪多线程。这也是为什么打开的程序越多安卓越卡,而IOS和WP可以随意打开几十个程序无所谓。

  2. 碎片问题——这个被怀疑为安卓使用时间越长性能越差的元凶。

  3. 恶劣的安卓生态环境,各种软件不断地唤醒机制会直接导致cpu卡顿运行速度缓慢。

一直勤劳的蜜蜂
还可以了,用起来还不错,我身边好几个都是小米2s,都很好,卡是不会的 ,可以说物美价廉,但是我觉得黑白的样子有点难看。买了以后有时系统会推荐你更新,如何你在永的版本很好用,就不要更新了,因为有时越更新会越卡,就像电脑一样配置和系统部兼容的。
追问
可以刷回来吗
追答
不可以,你自己别去更新就行了,如何这个版本系统你用起来感觉很好用,就别去更新。万一你要更新的话或者刷机,请先备份好。
匿名用户
小米2S是性价比很高的一款手机,其配置如下:品牌:小米手机2S型号:四核1.7GHz上市时间:2013年04月颜色:白色,支持多彩后盖尺寸:126mm×62mm×10.2mm重量:145gCPU型号:骁龙600外观设计:直板操作系统:MIUI系统,支持Android 4.1通话:双麦降噪GPU:Adreno 320键盘类型:虚拟QWERTY键盘输入方式:触控网络制式标准版:WCDMA/GSM 电信版:主频CDMA,次频WCDMA/GSM网络频率2G:GSM 850/900/1800/1900MHz3G:WCDMA 850、1900、2100MHz3G(电信版):CDMA2000 800、1900MHz数据业务:GPRS/EDGE/HSPA+ (42Mbps)GPS:GPS + GLONASS AGPS蓝牙:蓝牙4.0,蓝牙HIDWIFI:WIFI Display、WIFI Direct存储内存:内存(RAM)2GB 高速闪存(rom):16GB/32GB电池容量:2000mAh 可换锂离子聚合物电池屏幕屏幕尺寸:4.3英寸屏幕材质:全视角IPS屏幕分辨率:1280x720像素触摸屏电容屏,多点触控拍摄功能:后置摄像头800万像素/1300万像素前置摄像头:200万像素(支持1080p 摄像)传感器类型:新一代背照式CMOS闪光灯:LED闪光灯光圈:F/2.2大光圈连拍功能:每秒8连拍ISO感光度:支持可选测光模式,支持可选白平衡,支持可选对焦方式,支持可选对焦区域,支持可选自动对焦,支持拍摄风格,支持可选拍摄场景,支持可选其它性能零快门延迟、人脸识别、高动态范围(HDR)、陀螺仪辅助对焦、手持夜景防抖、实时滤镜广角:28mm超大广角摄像:视频拍摄1080p (1920x1080,30帧/秒)高清摄像720p (1280x720,90帧/秒)高速摄像其它:陀螺仪、辅助防抖HDR、实时录像多媒体播放音乐播放:支持mp3、acc、amr、ogg、m4a、mid、wma、flac、ape、aac、wav等格式视频播放:支持1080p (1920x1080,30帧/秒)视频播放支持mp4、h.263、h.264、rmvb、flv720p图片播放:支持JPEG、PNG、GIF、BMP等格式Flash播放支持支持感应器陀螺仪、支持光线感应器、支持重力感应、支持距离感应、支持电子罗盘
追问
这些我都知道,我怕买好了很卡
久叫云0f
运行方面不错!长时间不关机和东西开多了会有一点小卡甚至会自动重启,手感不错。不过质量不好,但是性价比高。望采纳。
追问
质量不好体现在哪方面?
追答
我现在就是用小米2s,不过刚刚买来2个月。我发现屏幕有时候会失灵,就只有下面3个建能用,而且不止我一个有这样的问题,