excel另存为快捷键

小熊带你打游戏

excel中另存为的快捷键是:键盘的F12按键。

F12按键的使用方法:

材料/工具:Excel2010

1、首先打开一个需要另存为操作的excel表格文件。

2、然后直接按下键盘上的F12按键。

3、excel表格页面即可快速弹出“另存为”对话框,在对话框中可以选择保存该excel表格的路径位置。

4、选择好保存位置后,直接点击右下角的“保存”按钮即可完成对该excel表格的另存操作。

小技巧

1、按alt+向下箭头,可以根据已输入过的内容自动生成下拉列表;

2、按alt+=号,可以快速插入求和公式;

3、按alt+回车键,可以在指定的位置强行换行;

4、选取整个区域,按alt+; 选取时可以跳过隐藏区域,只选取显示的区域;

5、按alt+数字键可以输入特殊符号:如 alt+41420 可以输入 √、alt+41409 可以输入 ×;

6、按Ctrl+D向下填充。选取一个含公式或值的单元格以及下面的N个单元格,可以填充值或公式。

晓晓旅游15

F12另存为。在Excel中Ctrl+A或者Ctrl+Shift+8快速选定当前数据区域,F5定位,Ctrl+Enter批量填充,Ctrl+F1隐藏功能区,Ctrl+Home快速定位到A1单元格,Ctrl+End快速定位到使用区域的右下角单元格,Ctrl+方向键快速定位到使用区域上下左右单元格。

电子表格可以输入输出、显示数据,也利用公式计算一些简单的加减法。可以帮助用户制作各种复杂的表格文档,进行繁琐的数据计算,并能对输入的数据进行各种复杂统计运算后显示为可视性极佳的表格,同时它还能形象地将大量枯燥无味的数据变为多种漂亮的彩色商业图表显示出来。

相关信息

Microsoft Office Excel是办公室自动化中非常重要的一款软件,很多巨型国际企业都是依靠Excel进行数据管理。它不仅仅能够方便地处理表格和进行图形分析,其更强大的功能体现在对数据的自动处理和计算,Excel是微软公司的办公软件Microsoft office的组件之一。

是由Microsoft为Windows和Apple Macintosh操作系统的电脑而编写和运行的一款试算表软件。直观的界面、出色的计算功能和图表工具,再加上成功的市场营销,使Excel成为最流行的微机数据处理软件。

BAIXINGR

alt+F2 就可以了
石龙老姚
直接按F12呀!
同師同心同往
F12