拜托请帮帮我如何快速提高英语!我现在都初二了!名词动词神马的都分不清楚,但是英语成绩还是有90分的! 10

可是我怕上初三直接的over了!还有高中.........helpme!!... 可是我怕上初三直接的over了!还有高中.........help me!! 展开
俯首人间未校书
大量的读英语,语感比什么都重要,语感有了看到题就知道答案,即使你无法用语法解释,切身体会,我也是主谓语都分不清高考英语考了140的~~
匿名用户
名词就是一个东西的名字,比如太阳 月亮 星星动词就是一个表示动作的词语,比如说 写。。。这应该在语文里就要学会的。。
追问
= =可我记得我们老师没说过.....
追答
我们老师也没说过。。但是这不是学着学着就会了的嘛。。
匿名用户
建议买本星火英语看看 很不错的 望采纳哦
追问
买了!谢了,买了两本
匿名用户
快速?做梦不要醒
匿名用户
我去,还90分,我能得50就很高兴了
匿名用户
一步一步
追问
= =如果真的可以真的不用问了.......大神!help me!祖国的栋梁掌握在你的手上啊!
追答
God bless u