从天津西站到天津站坐地铁多久

我查到了“乘坐地铁1号线,在营口道站下车,换乘地铁3号线,在天津站下车”这个答案,想问下,这样走要多久呢,我在红桥区的跃进里小学考试,然后我回家没有合适的从西站发的车,4... 我查到了“乘坐 地铁1号线,在 营口道站下车,换乘 地铁3号线,在 天津站下车”这个答案,想问下,这样走要多久呢,我在红桥区的跃进里小学 考试,然后我回家没有合适的从西站发的车,4点半考完,我买的六点的从天津站走的票,请问怎样走来得及啊,怕打车也堵车,所以想问下地铁多久 展开
匿名用户
西站,西北角,西南角,鼓楼,东南角,建国道,天津站就到了。要是到营口道就是西站,西北角,西南角,二纬路,海光寺,鞍山道,营口道,和平路,津湾广场,天津站。你要是做二号线可能有位子,三号线很挤。
匿名用户
你做到西南角转二号线要比到营口道转三号线要快很多
匿名用户
地铁2号线直达
匿名用户
打车快,没多长时间