如何移民西班牙

和中顾问Randy
西班牙现在的移民政策是购房移民,具体要求如下
1.申请人需18周岁以上,子女年龄需为18岁以下,申请人在西班牙购买市场价值至少为50万欧元(不含税)的房产;
2.在最近五年生活的国家和西班牙无犯罪记录;
3.无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境的记录;
4.有公共保险或者购买在西班牙有授权经营资格的保险公司的私人医疗保险;
5.拥有足够的经济来源,以保证本人及家庭成员在西班牙居留期间的费用
西班牙的房产现在有很高的升值潜力,是投资的比较好的时机.
完宜pV
西班牙有四种移民方式,分别是:
1、200万欧元投资(购买国债);
2、100万欧元银行存款或西班牙公司的股份认购;
3、创业——对当地经济有特殊贡献;
4、购买价值50万欧元以上的房产;
虽然有四种可以选择不过目前申请人主要都是考虑第四种50万欧买房移民的方式,要求也很低
申请条件:
年满18无犯罪,购买价值50万欧以上的房产即可--------这是政策规定的
同时,也还要保证自己和家人在西班牙有足够的生活保障
苏州澳星移民
【西班牙投资移民项目申请条件】
● 财产证明(只需要主申请人提供):取得此类签证的关键是提供足够的财产证明,有俩种选择——
选择【A】:银行存款证明(无需冻结,须提供至少12个月的对账单):200万人民币,每增加一个附属申请人,增加200万人民币,全部存款须在主申请人名下。
选择【B】:公司资产(须提供审计报告),分以下三种情况:1)一个申请人,资产不低于75万人民币。2)俩个申请人,资产不低于150万人民币。3)三个申请人或以上,资产不低于230万人民币。
● 18岁以上。
● 无犯罪记录。
● 健康证明。
● 不允许在西班牙工作。
● 提供公司资产需另外提供至少80万人民币的存款,无须冻结,但须提供近十二个月的良好记录的对账单。
● 提供公司资产需提供一年的对公账户流水账。
匿名用户
西班牙是欧洲国家中华人比较多的国家,备受国人的喜欢,入籍条件也是跟着申请项目来的,如果是投资的话,相对简单,只要资金达标即可,具体大家可以通过:http://so.51chula.com/s/1.html了解一下,但如果是走技术的话,基本上戏份不会很大,就目前来讲西班牙定居最简单方法就是买房移居,申请条件简单,而且周期很短,主要有这三个方面的条件,大家可以参考参考。
第一、初始投资西班牙国债资本大于等于200万欧元。
第二、大于100万欧元的西班牙企业股份投资或作为西班牙银行存款或西班牙金融机构的投资。
第三、每个申请人购买西班牙房产的资本大于等于50万欧元。
泰和国际移民置业
海外移民海外房产置业咨询
泰和国际来给您说一下移民西班牙的办理流程:
1、申请申根签证(三代移民)
2、登陆西班牙选购房产、签署定金协议签署授权协议
3、公证处公证相应文件,获得外国人身份证号码开立银行账户
4、到西班牙驻中国领事馆申请1年有效期签证
5、登陆西班牙换领2年有效期居留卡
好了,以上就是移民西班牙的流程了,想了解更详细的信息,可以联系泰和国际海外移民