我的脚底长了一个鸡眼,已经有差不多三年了,之前没长过的,现在决心要弄掉它,已经贴鸡眼膏20天左右的

时间了,我参考了很多网上有经验的方法,先用热水泡完脚然后擦干,用专门的鸡眼刀割掉表皮,然后擦上风油精再贴鸡眼膏,一天弄一次,到了现在成了图片上这样子,不管我怎么割都能看见... 时间了,我参考了很多网上有经验的方法,先用热水泡完脚然后擦干,用专门的鸡眼刀割掉表皮,然后擦上风油精再贴鸡眼膏,一天弄一次,到了现在成了图片上这样子,不管我怎么割都能看见一点点的血刺,好像一直弄不完,请问我还要坚持下去吗?还要弄多久?弄到什么时候就可以停止了?请有经验的人士给点指示,在此由衷感谢!! 展开
zaephlb
病情分析:
从图片看鸡眼已基本脱落.
指导意见:
建议可以停用鸡眼膏.都能看见一点点的血刺这已坏死.不会増多.每次伤口结疤几天可以拔掉.慢慢就好了.
追问
请问下 这些血刺不就是鸡眼的黑刺吗?一开始割的时候是很明显看到黑刺的,之后就少了,在贴了之后就看见这些血刺了。但是看上去还是很像鸡眼的刺啊,已经贴过很多次,不想这次贴了之后又复发啊
追答
这血刺会慢慢消失.