在MSDN上下的win7系统是正版的吗?怎样安装?

lvrqing

在MSDN上下载的win7不是正版的,正版的需要自己付费购买序列号或者激活号码的。

win7安装方法如下:

1.   下载老毛桃软件、win7系统镜像,建议到系统之家去下载;

2.   点击老毛桃软件,按照提示插入U盘,此过程会格式化U盘,里面的数据妥善的进行备份;

3.   将系统镜像放入U盘中;

4.   将U盘插入要安装系统的电脑上,开机按DEL进入BIOS;

5.   找到“AdvancedBootDevice”,进入,并设置FIRSTBOOTDEVIC改成USB-HDD或者USB-zip;

6.   退出并保存;

7.   电脑重启后进入老毛桃的选择菜单,选择winPE;

8.   进入后双击桌面左下角的“自动安装系统”,按任意键开始复制系统,复制完后系统会自动重启;

9.   操作完成,电脑会自动重启自动安装系统。自动安装的时候不用任何操作,直到系统安装完成。

麦保(深圳)科技有限公司_
zblih999
应该是原版的,但是没有提供密钥,无法激活。还是用自动永久激活版的吧,但关键是:要有经过验证的(兼容ide、achi、Raid模式的安装)并能自动永久激活的系统安装文件。用u盘或者硬盘重装系统,这些都是可以的,且安装速度奇快。资源及方法如下:
1、推荐给你经过验证并在使用的自动激活版的系统安装盘下载地址已经发到你的私信箱了,可以远程的(一七五二零五三一四),请查收;
2、图文版教程:有这方面的详细图文版安装教程怎么给你?不能附加的。会被系统判为违规的;
3、u盘安装:下载个经过验证的系统安装盘文件,用ultraiso软件做个安装系统的启动盘,即可顺利安装系统的;
4、硬盘安装:可以将下载的Iso文件解压缩,直接采用硬盘的方式安装系统的。望采纳!
银平良戴向
原版确实是原版。
但不是正版。正版只是一个概念,表示你获得了对应版本的正式使用授权。如果你没有花钱买cdkey,而是使用激活工具的,那么就算拿正版盘装起来的也不算正版。
Tskcy5
win7原版:http://www.laomaotao.net/help/2013/0930/2195.html
(PE制作工具,U盘,系统镜像,驱动包:PE可以用老毛桃,U盘8G,原版系统镜像msdn itellyou(http://msdn.itellyou.cn/)上下载,驱动包用it天空出品的万能驱动……