前列腺癌最佳治疗?

匿名用户
一、内分泌与肾上腺药物治疗:
目前内分泌法已经是前列腺癌特别是晚期前列腺癌的主要治疗方法。1)雌激素类药物;2)抗雄激素药物,包括类固醇和非类固醇两类;3)促性腺释放激素类似物(GnRH-A);4)抗肾上腺药物。
二、降低内分泌雄激素睾酮的手术治疗:
1)睾丸切除术,常与其他治疗方法联合进行,可以取得较好的治疗效果;2)肾上腺切除术和垂体切除术,在临床上效果较差,对患者损伤较大,目前已不采用。
三、冷冻治疗:
这种方法适用于前列腺肿瘤体积较大,全身情况较差的患者,可以促进患者的免疫能力,使骨、肺等转移病灶发生退化。由于需要特殊的设备,目前尚未广泛使用。
四、前列腺癌手术治疗:
根治性前列腺切除术前列腺癌根治手术的范围包括前列腺体及前列腺包膜,以达到消灭体内所有肿瘤组织的目的。
五、前列腺癌化疗:
化学药物单独应用治疗前列腺癌不可能性取得满意的疗效,而且多有毒性反应,一般作为手术后的辅助治疗,以延长病人的生存期。一般适用于肿瘤已波及前列腺包膜外和盆腔淋巴结转移的病人,当内分泌治疗及放疗失败后也可采用化疗。
下面由宫殿玉专家介绍一种疗法:
API特异生物免疫疗法主要依靠患者自体免疫细胞进行肿瘤治疗,通过生物技术采集患者外周血中的单个核细胞,在高级别GMP实验室内进行细胞分离、诱导、增殖、激活等,获得具有高度活性、数量、肿瘤杀伤能力的主动免疫细胞、被动免疫细胞以及其它免疫细胞(LAK细胞、CD3AK细胞、CIK细胞、NK细胞、NKT细胞、TIL细胞、DC细胞、巨噬细胞 γδT细胞、TC细胞、T细胞等),根据患者病情需要将上述免疫细胞进行个性化的有机组合后,分多次回输到患者体内,多种免疫细胞有效组合后互相促进、互相影响、取长补短,针对肿瘤靶细胞进行及时的特异性记忆、识别、杀伤。