怎样淡斑有效???

本人三十了.脸上点点斑越来越多.朋友们有有效好办法帮帮我啊?谢谢了... 本人三十了.脸上点点斑越来越多.朋友们有有效好办法帮帮我啊?谢谢了 展开
mmmaaa668

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

可以试试自制中药牛奶美白祛斑面膜

功效:; 白附子、白芷、白及有增白淡斑,促进黑色素代谢作用;,蜂蜜、鲜乳滋润光泽营养皮肤,淡化皮肤斑点、美白皮肤,川芎、当归能淡斑活血化瘀。

做法:首先将以上几种中药磨成粉各50克,混合后装入瓶备用。然后用汤匙取瓶中混合好的中药粉1小匙,放入干净器皿中,再加1ml蜂蜜混匀调和,最后加鲜乳适量调成糊状。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

afrf807
防晒只能不让斑点再加深,如果想要淡化的话,最好口服一些维生素C\E,坚持一段时间,效果会很明显的。
雪凛yyR
去斑淡化可以用薰衣草复方精油,效果挺好的 我家 有做,可以加我咨询~~谢谢!
周若兔

最主要的原因是因为内分泌失调。想要真正的祛斑一定要从内部调理