为什么星座测的那么准?

星座怎么测的那么准?是心理作用吗... 星座怎么测的那么准?是心理作用吗 展开
卖萌自粽0209
我一直关注星座说法,发现一个规律。 每个星座里面其实都有你的影子~~~只是你更多的把注意力放在了自己那个星座上而忽略了这一点。 星座上说的其实有些东西和你性格不符的,一方面你潜意识的排斥,一方面又有意识的忽略不准的部分。 有时候,你会因为看了星座上的说法,行为举止无意识的照着它那上面的发展,久而久之,你也便真的是那样了。 我过了二十年的射手座,一直觉得很准,知道不久前才发现,我其实是摩羯座,仔细一看,竟也有那么多准的地方。 整体上说,十二星座分析都很模棱两可,还是抓住了人心的弱点的。
希望采纳
之牙卡出的1a

人们常常认为一种笼统的、一般性的人格描述十分准确地揭示了自己的特点,当人们用一些普通、含糊不清、广泛的形容词来描述一个人的时候,人们往往很容易就接受这些描述,却认为描述中所说的就是自己。

影音吖吖吖
总是看星座或心理测试,心理会有一定的趋向性,越测越准是因为自己原来不清楚,让他一解释有种豁然明白的感觉。这种东西越关注越觉得与自己像,准不准只在于你信不信,是趋向性的原因
小郑冲冲冲冲

小侽粉丝95Ui
星座说的是你出生时,你的位置与各天体的相对位置,我们一般说的星座说的是太阳星座,说的是在你出生时,从你的位置看,太阳刚好进入了相应的星座范围,比如你是白羊座,说的是,在你出生时,太阳进入了白羊座的范围内。其实各星座对你的影响非常小,因为距离太远,起作用的只是太阳而已,个人因为出生时的太阳位置不同,太阳磁场对你的脑电波干扰也不同,所以性格相异,并且相同性格类似,这是科学的客观存在所以星座很准。星座不只是太阳星座,还有其他8颗行星星座和太阳星座,他们的磁场直接影响着你的一切,这是很微妙的,类似蝴蝶效应,你要是有兴趣可以联系我