我有5.1声卡 怎么连接 5.1音响

漫步者_2
您好!如果您的声卡为5.1,只需要找出前置、环绕、中置,按顺序连接即可。可以参照一下您的声卡说明书设置。非常感谢您对漫步者产品的关注与支持!
苗宝宝FB
如果你的声卡和音箱都有数字接口,如同轴或光纤,那么就用一根同轴线或光纤线连接就可以实现5,。1,如果两者没有数字接口,只能用传统的方法连接,把6路线一一对应并连接,如果你的声卡是数字的,但音响没有数字,那么只能再买一个解码器,把声卡的数字信号解码为6路模拟信号,再一一连接音响。
追问
我的是创新5.1  声卡     它上面有5个插口 我要怎么连接   音响上有3个1托2的音频插口
追答
你可不可以把创新声卡和音响的具体型号告诉我?