德芙巧克力有几种味道、

奔跑中的愤青
知道合伙人情感行家
酱油技术员,后改行保险事业。

目前德芙巧克力有以下几种口味。
1、德芙榛子巧克力,
2、德芙奶香白巧克力,
3、德芙巧克力,
4、德芙香浓黑巧克力,
5、德芙丝滑牛奶巧克力,
6、德芙醇香摩卡及烤杏仁巧克力,
7、德芙榛子、杏仁及葡萄干巧克力,
8、德芙脆巧心,
9、德芙星彩巧克力,
10、德芙脆香米,
11、德芙麦芽脆心巧克力,
12、德芙倍醇黑巧克力(心随)。(66%可可),
13、心语摩卡榛仁,牛奶夹心,牛奶巧克力苹果,
14、德芙恋语巧克力,
15、心声牛奶拿铁,牛奶杏仁酱,牛奶榛子,
16、醇黑巧克力含百分之六十六可可,
17、德芙巧丝巧克力棒。
瀛洲烟雨
知道合伙人教育行家
本人热爱数学,在校成绩优异,多次被评为三好学生,愿利用课余时间,诚心诚意帮助需要帮助的人。

目前德芙巧克力有17种口味。分别是:
1、德芙榛子巧克力,
2、德芙奶香白巧克力,
3、德芙巧克力,
4、德芙香浓黑巧克力,
5、德芙丝滑牛奶巧克力,
6、德芙醇香摩卡及烤杏仁巧克力,
7、德芙榛子、杏仁及葡萄干巧克力,
8、德芙脆巧心,
9、德芙星彩巧克力,
10、德芙脆香米,
11、德芙麦芽脆心巧克力,
12、德芙倍醇黑巧克力(心随)。(66%可可),
13、心语摩卡榛仁,牛奶夹心,牛奶巧克力苹果,
14、德芙恋语巧克力,
15、心声牛奶拿铁,牛奶杏仁酱,牛奶榛子,
16、醇黑巧克力含百分之六十六可可,
17、德芙巧丝巧克力棒。

土留中2112
德芙榛子巧克力
德芙奶香白巧克力
德芙香浓黑巧克力
德芙丝滑牛奶巧克力
德芙醇香摩卡及考杏仁巧克力
德芙榛子、杏仁及葡萄干巧克力德芙摩卡可可夹心巧克力德芙脆巧心德芙星彩巧克力德芙脆香米还新出了两种,一种可可粒夹心,一种椰奶的
血色bwX4
由于巧克力在其制造过程中所添加的物料成分不同,从而也造就了它多变的面貌。目前市面上的巧克力,大约可分为黑巧克力或纯黑巧克力(Dark chocolate);牛奶巧克力(Milk chocolate);纯白巧克力(White chocolate) 。其中以牛奶巧克力最为普遍。根据调查显示,牛奶巧克力口味最为东方人所接受,因此,许多进口的或国产的巧克力都是牛奶成分加重的巧克力(Extra milk chocolate)。此类巧克力中,牛奶及可可的味道A重,很适合喜欢香浓奶味的消费者。不过,此种巧克力口感的味道也较甜。黑巧克力则是喜欢品尝可可原味人的最爱,因为牛奶成分少,而且糖分也较低,可可的香味没有被其他味道所掩盖,在口中融化之后,可可的芳香会在牙齿间四溢并留香许久。有些人认为,吃黑巧克力才是吃真正的巧克力。不过,可可本身A不具备甜味,甚至有些苦,因此较不受大多数儿童欢迎。至于白巧克力,因为不含可可粉,仅含巧克力油脂及牛奶,因此为白色。此种巧克力仅有淡淡的可可味和浓郁的奶香味,口感上和一般巧克力也不同,故也有些人A不A其归类为巧克力。 除了成分不同,依据所添加物料的种类不同,巧克力的形式和种类也变得千奇百样。依照美AUSDA的分法:首先是实心巧克力(Solid chocolate),是指不混有有果仁、饼干、夹心馅等成分的纯巧克力,以片状及A状居多。其次是混有其他成分的实心巧克力(Solid chocolate with inclusions),是指巧克力中混有细碎的果仁、软A糖、乳加、饼干等成分。除了实心巧克力和加料实心巧克力外,还有所谓的A心巧克力,一种包有坚果类A容物或饼干类内容物或果脯类内容物或其他夹心馅类内容物的巧克力制品(Enrobed or Mounded Product with Candy,Fruit,or Nut Center)。此类巧克力讲究的是让细滑的巧克力还有另一种咀嚼的快感。同时因A容物的关系,巧克力的甜腻多少会被冲淡些。 这么多形式的巧克力,分A有不同的人群喜欢。在巧克力最大消A市场的欧洲,以不含任何添加物的实心巧克力最受人们青A。但在东方社会,混有坚果的巧克力较受人们欢迎,尤其是含有花生或饼干的巧克力。这也许是由于口感追求的不同,东方人比较喜欢变化多样的口感。在美国,人们对巧克力的偏好则是各占一半。 巧克力等级的高低也是划分巧克力种类的依据。好的高级的巧克力在入口的那一瞬间就知道。好的巧克力,除了闻起来芳香甘美之外,入口也细腻迷人。咬时会有清脆的声响,随即在口中的牙齿A轻巧地融化。好的巧克力口感细滑,可可的芳香会在牙齿间流窜,决不会有残渣或絮状物在口中存留。
180******85
买了个草莓白口味的吃这着味不对