如何提高自身免疫力

养生有约

中医认为,人体手部有6条经络通过,尤其我们的指尖汇集了很多条神经,如果经常刺激手指指甲两旁的肌肉,可以刺激人体的交感神经和副交感神经,还可以锻炼我们的身体调节能力,提高免疫力,调理呼吸器官、消化器官、循坏器官、交感神经等问题。

花前人吃饭香B

萌新宝爸宝妈应该知道的,提高免疫力的方法

温老师解惑

日常如何提高免疫力?喝白开水大于一切,健康来自于睡眠,营养来自于蛋白质维生素,运动锻炼 ,寒从脚底生。

大萝卜叶子

可以多吃富含维生素C的食物

吴娜养生堂

面对这次的肺炎疫情,很多朋友开始注重身体的免疫力了,确实,面对病毒的时候,如果你的免疫力好的话,病毒就不会轻易缠上你,而且产生重症病情的机率也是非常小的。