尖锐湿疣有治好的吗?

手机用户85962
相信不管有没有听过湿疣的人,在被查出自己患上这种病的时候,首先都会上网搜一下,看看这种病到底是怎么回事、能不能治好。可是根据很多患者反映,他们在网上看到的大部分都是复发的病例,有的治了一年多还是没什么效果,不禁怀疑怎么看网上的例子觉得这种病治不好了似的。到底有没有治好湿疣的人呢?下面看看专业的医生怎么说。该病的专业医生指出,湿疣只是一种性病,又不是什么不治之症,完全可以治好,而且治好的大有人在。希望大家不要被“湿疣是非常容易复发的、不能治愈、没法生育”等一些小广告给吓到了,这写夸大的宣传会给患者无形中增加很多压力,请大家保持信心,这种病是可以治好的。关于尖锐湿疣有治好的吗?只要大家选择适合自己病情的疗法,就一定能够治好病。患上该病的很多人现在已经痊愈了,走入了健康生活。希望大家早发现早治疗,同时坚持治疗,在治疗方法的选择上也要多加注意。不要选择一些传统疗法如激光、冷冻等,采用这些方法治疗疼痛明显,复发率高,是很难治好湿疣的。相信通过上面的介绍,您应该明白有很多人患上湿疣而且已经治好了,所以不要怀疑这种病治不好了,只要保持信心去正规医院治疗就能够治好。一直拖延下去、犹豫不决的话只会使病情更严重,所以大家要早发现早治疗。zzht(L)
健康一线视频网

尖锐湿疣是由病毒感染引起的,一般采用干扰素抗病毒治疗,绝大多数患者可以治愈。

名医在线网

中原德懿堂中医门诊部-皮肤科-院长-李志忠-尖锐湿疣真的治不好吗

微jrsy91
你好,其实尖锐湿疣并不可怕,积极治疗肯定能治愈。局部用药,每天涂药几次,肛周湿疣比普通湿疣治疗时间要长,但坚持治疗一样可以完全治愈,不需吃药打针挂水等全身性治疗