魔兽争霸地图编辑器怎么命令单位使用自定义技能?

我创建了一些自定义技能,然后想用触发器创造马甲来释放自定义技能,但是“单位-发布命令”只能使马甲使用自带的一些技能,没法使用自定义技能,请问怎么解决?不要告诉我改本来的技... 我创建了一些自定义技能,然后想用触发器创造马甲来释放自定义技能,但是“单位-发布命令”只能使马甲使用自带的一些技能,没法使用自定义技能,请问怎么解决?
不要告诉我改本来的技能,像那个水元素我要是改了那大法师本身就出问题了。
lctc1002

单位-发布命令里的那些只是技能的模板,不是说的原来那个固定的技能。比如你把大法的水元素复制粘贴成一个自定义技能,把召唤水元素改为召唤火元素,给马甲用,对马甲发布人族大法师--召唤水元素的命令,马甲还是可以用你的这个自定义技能。也就是说,这个技能被你改成什么样没有关系,只要它的模板对应的是之前那个,就可以发布命令。

还比如风暴之锤的锤子被你改成一个石头,伤害速度都改掉了,也可以用马甲发布命令(单位目标)里-人族-山丘之王风暴之锤来命令马甲放锤子。

地狱火两个技能在单位--发布命令(指定点)里,有恐惧魔王的地狱火和基尔加丹的混乱之雨

追问
但是你看我给的图,我把一个技能改成六个技能了,他会放哪个?还有就是1楼的追问?地狱火技能的源头在哪?
追答
首先一个单位不能同时拥有2个以上同类型的技能,比如一个马甲不能同时拥有2个水元素改过来的自定义技能,只能放其中一个,而且另外的水元素技能也会进入CD。
AiPPT
匿名用户
确实,二楼说的对,要是你把你要做的技能效果写出来,或许好理解些。提交回答
在线等你
追问
同楼上
追答
哦,你的意思是,比如,释放一个地狱火的技能,落地后创建多个单位?
菜鸟新朲
自定义的技能原技能就可以触发了。不过你要是能把具体做什么技能效果说出来的话。更容易有人帮助到你。
追问

哦谢谢。可是地狱火找不到原技能怎么办?我想让马甲释放自定义的地狱火技能但这个技能可以找出一堆各种各样的玩意,讲白了就是天上掉下来一堆陨石里面蹦出来各种怪物