关于高考失利后的打算出国请大家给些建议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因为高考考的不是很理想,在本地咨询了些人总结来说给了我3条路可走大家给我点建议毕竟没经历过望大家参谋参谋1直接出国到英国格林威治大学读语言预科在续本读研2在国内读一年的雅... 因为高考考的不是很理想,在本地咨询了些人总结来说给了我3条路可走大家给我点建议毕竟没经历过望大家参谋参谋
1 直接出国到英国格林威治大学读语言预科在续本读研
2在国内读一年的雅思成绩过了在出国
3去人民大学培训学校读3+1
回答的好追加分
大家对人大培训学校的具体情况能说明下么
暗蒙芯3319
这个主要要考虑你自身的约束力和家里的财政能力。

当然直接出国是对语言学习的进步帮助最大的,并且出去相对容易些。但是有三个缺点,一:当然是费用很贵,因为预科学不到东西,都是国内初三高一学的课程,完全当语言学习价钱不是很值得; 二:在国外看到很多孩子拿着父母的血汗钱不当回事,胡乱挥霍的,并且年纪小的话自治能力不是很强,有些在国外一年英语还是没有进步;三:预科不等于大一,预科后还是要参加英国的大学入学考试(英国的高考),我认识的考不上的大有人在,到时候才是学财两空。

在国内学雅思语言环境不是那么好,但是经费上当然是便宜很多,而且有家长督促监督,自然是少了些自由,不过一般成效会好些。雅思是一个可以准备的考试,准备雅思完全不用一年,国内高中词汇是够用的,主要是要运用自如。国外大学一年有2次入学机会,早考过可以早出国。建议现在申请,先那个conditional offer,等雅思过了再拿full offer, 这是最省钱也最有效率的方法。并且可以多申请些学校,多申请些国家,不必完全听中介的介绍,自己到中意的大学网站上查询即可(澳洲或美国的大学可以问我)。

人大培训学校不建议考虑。
留学移民加拿大

2,建议你有了雅思成绩后再出国.
另外建议你在中国参加高复,在中国发展也挺好的啊
lawnborder
你好,最好在国内读三加一,我只知道中央财经大学的国际班。在财大本部国内学三年,国外读一年,可选择的国家也比较多的。人大的培训学校不太清楚。祝你学业顺利!
car111222
还是复读一年再战高考为好。

不要怕比同龄人慢一年学业。不要紧的。当年我就是有这种心态没有选择复读,事实证明我那些选择复读的同学们现在比我混的好多了。

出国我一直以为除非你是北大清华之类的高才生到美国进一步深造自己的专业,把人家先进的东西学过来为自己的国家服务,否则意义不大。
hellozhouqi
当年如果复读了 就不会像现在这么惨了 千万别出国
在国内你是祖国的花朵
在国外你就是别人家花园里的杂草