离婚或者丧偶的女人再婚真的这么困难吗?

身边的2个闺蜜,一个两地分居导致老公出轨,离婚。一个老公癌症,丧偶带个10岁的儿子。感觉再婚很困难,选择面很窄,而且感觉找个条件相当的都吃力。很困惑?难道再婚就得把自己当... 身边的2个闺蜜,一个两地分居导致老公出轨,离婚。一个老公癌症,丧偶带个10岁的儿子。感觉再婚很困难,选择面很窄,而且感觉找个条件相当的都吃力。很困惑?难道再婚就得把自己当作处理品吗?毕竟再婚不是她们的错啊!感觉真的很郁闷。作为她们的好朋友,真心希望她们能够有再次选择幸福的权利。居家过日子是很实际的事情,两个人差距太大,凑合过也不合适啊 展开
匿名用户
可以带孩子来男方家里生活吗,要真心过日子的女人
百度网友f552bb9
再婚并不困难,主要问题找男老伴为幌子,实际找人要钱。
匿名用户
你这两个闺密都没有错,错的是经历过婚姻和生育史的女性再婚,生活重心和精力绝大部分甚至全部心思仍旧停留在自己跟上次婚姻生育的子女身上,这些女性的再婚意向中的共同生活意愿,除了填补寂寞无助引发的精神、物质或感情空虚,已拿不出什么实质性付出投入灌注给新的婚姻,上次婚姻形成的责任和义务已经在上次婚史维系期间变成了终身义务甚至是生命的全部,娶个女人回家结果所娶的这个女人的心思90%都不在继任丈夫身上,有条件选择的男性当然不愿跟这些女性联姻了,很简单的道理,