手机显示系统用户界面已停止运行是什么意思?怎样处理?

匿名用户
先问一下你是否将手机root过,然后用高级管理器做过文件的删减?如果有的话不排除你把系统框架文件给删除了,因此导致你所说的“系统用户界面”已停止运行。
再者,如果这种状况偶然发生,建议先重启试试;如果还是经常性出错,有可能是系统出问题了,建议你恢复出厂设置试试(如果还是不行,或者是从第一次使用该系统就出现这种状况的话,有理由怀疑该系统存在bug),再不行的话建议重刷系统(换一个别的版本的系统,或者将原系统进行升级)
希望对你有帮助,还有其他疑问欢迎交流探讨!!
easian
设置--显示-信号栏设置 钩选去掉

今天用管家结束进程的时候,因为有一个进程我要保留,所以就手动一个一个结束,然后不知道动了什么,手机就一直显示“很抱歉,“系统用户界面”已停止运行。”
静心茶韵4034
首先用手机管家添加受保护的应用程序“安卓系统”然后再root权限管理中选择关闭这这样进程管理清理的时候安卓系统就不会被清理了,开机时也受保护了,这样就ok了,本人刚搞明白😊,记得不要随意打开root权限管理中的开
匿名用户
用PC端工具 刷新一下机器就好了.估计是你装了什么软件 或者ROOT失败了.
匿名用户
机子卡的呗~!软件装太多了