华林证券股票户口可以撤销吗

一年前开的股票户口,现在不想买股票了,户口可以撤销吗?要什么手续?求详细解答... 一年前开的股票户口,现在不想买股票了,户口可以撤销吗?要什么手续?求详细解答 展开
绿衣人敲门
知道合伙人软件行家
毕业于西北大学计算机网络技术专业,现在在西安电力学院进行网络推广维护工作!

可以。
办理股票账户的销户需要经过如下几个步骤的手续:
第一步:到之前开立股票账户的营业部(必须是之前开股票账户的券商营业部,即在哪里开的股票账户就必须在哪里注销股票账户,无法到其他券商办理,也无法在开股票账户的券商的其他营业部办理,)提出注销股票账户的申请。
第二步:按照券商营业部的要求在券商营业部给单子找该营业部的相关负责人签字。
第三步:在券商营业部各个岗位的相关负责人签完字之后到柜台凭身份证和股东账户卡办理股票账户的销户手续。
第四步:在办理股票账户的销户手续之后的第二天或者这之后办理证券资金账户的销户手续。
百度网友b4d235e8b6
可以撤销,本人带上身份证和股东卡去原开户营业部办理撤销即可。也可以不撤销,只要把股票账户清空不用,过三年就会自动休眠,和撤销的效果差不多。而且股票账户,只要不买卖股票,就不会产生任何费用,因此没有必要去撤销,一定要去撤销的话,只是浪费你两天时间而已。
Lisuna李苏娜
知道合伙人宠物行家
学生

  可以注销。

  注销账户流程如下图:

spstock
可以,需要本人带身份证和股东账户卡去营业部柜面办理。
百度网友3bc89e9268
国泰君安证券武汉营业部客服很高兴为您解答!销户需要带上您本人带上第二代身份证原件及您的股东代码卡到券商的柜台办理。需本人亲自办理。在您去柜台的前一个交易日不要任何的交易,把账户上的钱全部转到银行卡上。
匿名用户
可以,不过需要你本人去在此政权营业厅去亲自办理,但是帐户必须没有在交易的
匿名用户
去营业部销户。