晕车的人能学开车吗

晕车很严重!学开车会不会影响啊!学过车的有经验的给点建议... 晕车很严重!学开车会不会影响啊!学过车的有经验的给点建议 展开
尉易壤驷茂典
晕车是一种心理反应~~~这是有科学根据的~~~!晕车是完全可以学开车的~~~!从坐车变为开车,从被动变成主动~~~开车时,注意力高度集中,绝大部分会晕车的人,自己开车时,是不会晕车的~~~但当你离开方向盘回到乘客席时,你仍然会晕车~~~因为~~~开车时,注意力会在路面上.坐车时,注意力相对不集中,加之路面的颠簸,转弯是的离心力等等,使人心理感应上产生反应,所以很容易晕车~~~!晕车的人,是可以学开车的~~~!
宋来吴冰菱
当然可以了,如果不行的话,那中国现在不知道有多少人不能开车了
因为你坐车是在看两边,壶腹脊的适宜刺激容易混乱所以容易产生晕车,而你开车是一直朝前看的,没有东西移动的那种强烈持续的刺激,所以就不会了,况且坐车和开车需要的注意力是不同的,开车的时候注意力集中,就不会容易感到疲劳。
皇欣溥春柔
可以,我原来也是晕车。其实学开车有助于克服晕车。另外,从我亲身体验来说,晕车是和一个人的体质有必然联系,可以平时加强锻炼身体。
莱莉施煊
可以学开车的,开车时注意力集中,可能不晕的.再者,晕车是饮食不均衡造成的,体内缺乏维生素B族,建议适当补充一下即可.
轻巧还热心丶拉布拉多1138
可以学的