晕车的人能学开车吗

晕车很严重!学开车会不会影响啊!学过车的有经验的给点建议... 晕车很严重!学开车会不会影响啊!学过车的有经验的给点建议 展开
汝漪竭飞阳
可以学的,我本来特别晕车,但是开车不会晕的,如果坐车还是照样晕+_+,多坐车开车锻炼一下晕车症状会越来越轻的。
百度网友7790b5c
晕车是能克服的,而且办法很自虐,就是多做车.
初仲野采文
晕车的人完全可以学开车,我们单位就有好几位同事,他们开始晕车,可一学了开车后,现在他们开车也很好,并且都不晕车了。
斯谨楚运杰
可以学会开车,不知你发现没有,晕车的人坐车不是很放松,总怕自己会晕车,怕吐越是这样想反到晕得越快,晕车的人学开车,注意力会很集中,不会想我会不会吐。所以集中注意开车就不会晕车了。真的!
后略佟章
可以的.我老公的弟弟就晕车,他现在已经考出来了,其实开车的人和坐车的人感觉是不同的.开车的人是主动行为,不会晕车