晕车的人能学开车吗

晕车很严重!学开车会不会影响啊!学过车的有经验的给点建议... 晕车很严重!学开车会不会影响啊!学过车的有经验的给点建议 展开
八方商聚客商财3480
没关系的.晕车是指坐车的人,自己开车就会分散注意力,不会感到晕了
拴卡卡罗特豈
没问题,人在开车的时候精神高度集中,是不会晕车的
招财Nd舨
能啊,只要学会开车就不晕车了··
伯意那灿
可以,现在去驾校体检一般只是测一下是不是色盲,然后测一下视网膜的机器,看一下就好了,总之没有对晕车作要求。但是你要考虑一下自己的因素,你如果晕车,那坐车就是一种煎熬,学车肯定也费劲。即使学会了,你以后敢自己开车吗?你开着车,头一晕,很容易出危险,你为了自己的生命安全也要慎重考虑呀!
委正禹鸿朗
完全可以,坐车的时候晕车是因为你不知道车辆什么时候会前后左右的摇晃,但是自己在开车的时候,首先精神高度集中在马路上,没有这个心思让你考虑感觉什么的,还有就是车辆的动作都是你自己来操作,你自己心理都有准备,就好象挠痒,别人挠你你会觉得痒,但自己挠自己就不会痒,这都是因为自己心理有准备。