dnf女格斗家85版本转哪个比较好,刷图给力点的

奇妙の果实facc3
那看你花钱不花钱了
花钱的话 武神毫无疑问
不花钱的话 百花 范围大 伤害高,随便一套 异界散件一个+10 80粉就能轻松过 发电场地狱了

当然按我个人来说 同样投资下,我还是选择百花,因为武神虽然伤害高 但范围 实在太捉急了
同样投资 百花要范围有范围 要伤害有伤害 还有无限念气波 非常还用的职业!!
其他两个格斗职业目前真心不如这两个,尤其大转移改版后,差距更大了!!
追问
已经转了武神,
我饿了咩
这个版本格斗四职业都厉害 喜欢爆发的话武神 控制就柔道 安逸就气功 毒王的话没玩过 不过应该也挺给力 我是万年武神 求采纳~~~~
匿名用户
牛逼装备转散打,平明装备就气功
手机用户36788
女气功比较这个版本很强
匿名用户
个人建议转毒王,