求TVB的一部动画片名字 很久以前的 20

内容是五个小战士打擂台,有一集的对手是一摊会复原的果冻,最后主角引爆炸弹顺手打开了一瓶酱油,酱油撒在果冻上面太滑,它复原不了,,,如果知道片名的朋友发到我我邮箱吧3324... 内容是五个小战士打擂台,有一集的对手是一摊会复原的果冻,最后主角引爆炸弹顺手打开了一瓶酱油,酱油撒在果冻上面太滑,它复原不了,,,如果知道片名的朋友发到我我邮箱吧332450862@qq.com 展开
百度网友cf946bd1233
可以考察
也可以做
不会对你的人身安全造成隐患的
只是不太好做而已
是一个被默认的好模式
不是传销
可以放心考察
不过真的不好做
我就从事了两年多
我想你也猜到我的遭遇了
现在我该告诉你
在这个中间有很多你不知道的事情
所谓的百分百那只是理论而已
事实上百分之几都达不到
希望你慎重
不是你想的那么简单的
适合与不适合真的相差太大了

那些挥之不去如影随形绝尘而去的痴恋缠绵。是在逃避吗?
今生,没有设防,缺乏戒备,本能而通透,可是,终究,
时时刻刻的惦念成了不怀好意的...
这个行业看似简单,实际上存在很大的难度不是我们起初想像的那么简单,
做这个行业首先你要会运用谎言而且谎言的技术要非常高明。
不用谎言,很难把人邀约去的。
即使邀约去,不管人家认可不认可,在那里考察期间的生活费,
你要支出。实际上,邀约去十个也不一定留下一个,光是招待费就非常令人头痛。为什么留不下人,一是负面影响太大了,很多人都认为那是传.消,二是有些人根本不具备从事的条件工作不能辞家人不理解投入又大。行业是真实存在的,这个毋庸置疑。
经◇历2◇年半◇伍◇佰份●大●经●理-诚●翔● ●交●流◇◇◇ 1-0--4-0--2-9==6-6--7-7-- ◇◇◇●●交●流● ●

经◇历2◇年半◇肆◇佰份●大◇经◇理-诚●翔● ●交●流◇◇◇ 1-0--4-0--2-9==6-6--7-7-- ◇◇◇●●交●流● ●、
但是要是像说的那样100%成.功那就是在忽..悠。你考察的时候一些尖锐的问题他们都是没有正面去回答很多都是用所谓国...家什么什么样来说很有道理 但是你有有说不出的感觉 ,对又不对
这个就是在行业环境下的人的一种自我保护
心理,正常的心理防御。但是当--------------你冷静下来想想就发现很多漏洞
赔钱那么肯定也有少数人挣到钱这个是市场经济规律的最基本的概念货币通过一个不公平的渠道再次分配流向极少数操纵者手里。
当然就有部分人挣到钱了,这些人就是较早从事的那少部分人。
我们的市场是来自于哪里呢?来自于我们的亲戚朋友行业要求发展iii三个合作伙伴 其实这三个人 也就是你三条线 也就是你的三个人脉圈子。
假设一下 如果你邀约你其中的一个人脉圈子 比如是亲戚的话,

经◇历2◇年半◇伍◇佰份●大●经●理-诚●翔● ●交●流◇◇◇ 1-0--4-0--2-9==6-6--7-7-- ◇◇◇●●交●流● ●

经◇历2◇年半◇肆◇佰份●大◇经◇理-诚●翔● ●交●流◇◇◇ 1-0--4-0--2-9==6-6--7-7-- ◇◇◇●●交●流● ●

那么如果你的亲戚不认可行业的模式 看了两天后 离开了 回到你的家乡给你乱说的话 你的市场是不是就被破坏了呢 没有人敢来考察了。等待你的就两个字 失败。。◇◇◇君◇◇◇ ◇◇◇富◇◇◇