装修房子用什么牌子的瓷砖最好?

房子月底下来,不知道买什么牌子的瓷砖装修,以前从来就没买过,谁能帮帮我,最好是性价比较高的,经济实惠的,大家帮帮忙吧!还有厨房和卫生间用什么样的好?... 房子月底下来,不知道买什么牌子的瓷砖装修,以前从来就没买过,谁能帮帮我,最好是性价比较高的,经济实惠的,大家帮帮忙吧!还有厨房和卫生间用什么样的好? 展开
蹇迩sC
近年来世界房地产业发展迅速,使得世界瓷砖的生产和消费都获得了较大的发展,由于中国瓷砖产品花色品种多、数量大、质量好、高中低档产品齐全、选择余地大且价格适宜,世界许多国家和地区非常青睐中国瓷砖产品,中国瓷砖在国际市场中的比重日益扩大。不过好的瓷砖我觉得应该还是那些大众最经常选购的一些牌子吧,比如说:马可波罗,东鹏,诺贝尔Nabel,冠珠,蒙娜丽莎,惠达HUIDA这几个牌子的瓷砖就都是比较不错的,是我在买购中国10大品牌网那帮楼主查询的,对楼主应该有帮助。我个人家里现在用的就是惠达这个牌子的,还是比较满意的,楼主可以考虑看看哦。呵呵
齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
瓷砖是我们装修必备的装修材料之一, 选购瓷砖是我们装修材料选购中很重要的一个环节,瓷砖的质量好坏直接关系着后期的施工质量呢,家装越来越受到人们的重视,美观且整洁的地面,能给人一种很舒服的感觉。那么客厅用什么磁砖好? 1)专家讲过,如果要铺的是客厅,那么应该用玻化砖,因为玻化砖表面很亮耐磨且耐脏; (2)如果要铺的地方是橱房或浴室,则应用釉面砖,因为釉面砖防光滑,吸水率比较好,色彩图案比玻化砖更丰富。 从现在的社会趋势来讲,客厅选砖,还是铺玻化砖的比较多,因为防滑较好,光度不错,也不吸污。还有釉面仿古砖放卧室客厅的也较多,其主要突出温馨、复古、怀旧情怀。 瓷砖优劣检测六法 1、将瓷砖背面滴数滴茶叶汁或清水,待数分钟后,视其水滴吸入扩散的程度,不吸水或吸水率低则品质佳。 2、敲击瓷砖倾听声音是否清脆,声音愈脆,瓷化度、密度愈高、硬度佳。 3、以锐物刮擦瓷砖是否有刮痕,若有刮痕表示施釉差易使人滑倒,表面的釉磨光后,砖面弄脏将无法清洗干净。 4、瓷砖的颜色、色度清晰、自然者,表示瓷化度高,色度不清晰,瓷化度低。 5、选购时,在一米内以肉眼观察表面有无针孔,若有,表示釉面没有完全融合,易产生堆积污物的情形。 6、翘曲度的观察:以肉眼观看瓷砖侧面是否平直,若翘曲情形严重会影响日后瓷砖的牢固。 以上关于瓷砖相关知识就介绍到这,地面瓷砖材质则最好选择哑光面的,以防止厨房的汤汤水水让地面过滑,一不小心安全成问题。所以选择地砖防滑是首位的。瓷砖挑选的时候,要注意看清楚瓷砖的外观、表面平整度以及质量,这些关键因素都会影响瓷砖的耐用度以及效果。

10秒获装修报价 限时

装修要花多少钱

匿名用户
1、马可波罗 2、诺贝尔 3、顺辉瓷砖 4、东鹏瓷砖 5、蒙娜丽莎 7、冠珠陶瓷
1.马可波罗瓷砖
仿古砖至尊、中国驰名商标、广东省名牌产品、中国建筑陶瓷知名品牌、中国最具价值品牌500强
2.诺贝尔
中国质量500强,浙江省著名商标牌,十大领军品牌,年度风云企业,中国陶瓷一线品牌,杭州诺贝尔集团有限公司
3.顺辉瓷砖
中国陶瓷十大影响力品牌、中国陶瓷一线品牌、广东陶瓷著名商标、广东省名牌产品、全国用户满意产品、瓷砖十大品牌排名
4.东鹏陶瓷
中国名牌产bai品、广东省著名du商标、 中国建材zhi市场最具竞争力十大品牌dao、中国最具价值品牌500强、2012中国十大陶瓷品牌
5.蒙娜丽莎
中国驰名商标,中国陶瓷一线品牌,国际免检产品,中国陶瓷行业名牌产品,广东蒙娜丽莎陶瓷有限公司。
6.冠珠陶瓷
中国驰名商标、广东陶瓷品牌、广东省用户满意产品、广东省诚信示范企业
8.新中源陶瓷
中国驰名商标、广东省著名商标、中国环保产、亚洲品牌500强
9.欧神诺陶瓷
中国驰名商标、广东省名牌、广东省著名商标、国家重点高新技术企业
10.宏宇陶瓷
陶瓷十大品牌,中国陶瓷行业名牌,陶瓷一线品牌,首批通过优质产品认证,中国建卫陶30年30知名品牌,广东著名商标,广东宏宇陶瓷有限公司
手机用户10533
广州那边的瓷砖好,贵的有,诺贝尔,蒙那丽沙,东朋,金意陶,都是强度高的玻化瓷砖
QD瓷砖
广东蒙娜丽莎创意设计有限公司是蒙娜丽莎集团旗下全资子公司,是生产、经营QD瓷砖的厂家,涉及日用陶瓷的研发、设计、销售,艺术陶瓷、陶瓷工艺品的设计、制作与销售等业务。

市面上瓷砖的品牌有很多,选择时建议选择类似QD瓷砖等知名品牌生产制作的瓷砖,以保证产品的品质与售后。

选择瓷砖时除了选对品牌以外还要注意下面几点:

  1. 硬度,瓷砖的硬度越高越好,在选购瓷砖时可以拿一些尖锐物品刮几下瓷砖表面,查看是否有划痕,若没有则代表瓷砖硬度高,若有划痕则代表硬度低,不建议购买。

  2. 细节,查看瓷砖的表面是否有气泡,黑点,裂纹等缺点,若没有建议多查看几块,之后再对比有无色差等问题,若有代表瓷砖做工不好,不建议购买。

  3. 吸水,选购瓷砖时可将水滴在瓷砖背面,查看看水散开后浸润的速度如何,吸水越慢,说明该瓷砖密度越大,质量也就越好,反之则代表瓷砖的密度低,质量差,不建议购买。