装修房子用什么牌子的瓷砖最好?

房子月底下来,不知道买什么牌子的瓷砖装修,以前从来就没买过,谁能帮帮我,最好是性价比较高的,经济实惠的,大家帮帮忙吧!还有厨房和卫生间用什么样的好?... 房子月底下来,不知道买什么牌子的瓷砖装修,以前从来就没买过,谁能帮帮我,最好是性价比较高的,经济实惠的,大家帮帮忙吧!还有厨房和卫生间用什么样的好? 展开
匿名用户
芬芳陶瓷挺不错的,最重要的是性价比高,朋友都说挺好的,不妨可以考虑看看
185*****377

我推荐您购买路途瓷砖,路途瓷砖的花色全部都是意大利原创设计,是近几年陶瓷市场上升势头 最好的意大利品牌,在中国已经建厂生产了 ,质量非常好

百度网友d8cef4e
只要是大品牌的质量都是不错的。我家装修用的蒙娜丽莎,亲戚用过给我们推荐的,现在用下来感觉还不错。
百度网友c736327
国内的:欧神诺、罗马利奥和伊派·爱马仕
国外品牌:意大利的顶级瓷砖制造比如独角兽、罗马尼、兰博基尼的
oukzhaos83
第73回 痴丫头误拾绣春囊 懦小姐不问累金凤 第74回 惑奸谗抄检大观园 避嫌隙杜绝宁国府