装修房子用什么牌子的瓷砖最好?

房子月底下来,不知道买什么牌子的瓷砖装修,以前从来就没买过,谁能帮帮我,最好是性价比较高的,经济实惠的,大家帮帮忙吧!还有厨房和卫生间用什么样的好?... 房子月底下来,不知道买什么牌子的瓷砖装修,以前从来就没买过,谁能帮帮我,最好是性价比较高的,经济实惠的,大家帮帮忙吧!还有厨房和卫生间用什么样的好? 展开
匿名用户
其实效果图看不到瓷砖的好坏的,硬装还是建议你装好些,因为硬装跟软装不一样,装了下去就不会换的,所以建议你注重一下硬装,可以了解一下巴黎世家瓷砖,一间专门做柔光瓷砖的,比较注重质量的,用的是进口的柔光釉,价格有些贵点的,有些便宜的!可以了解一下!
裁歌曲苑
的瓷砖最好?
遛二哈1
现在市场地板砖技术比较成熟,客户可以根据个人喜好选择地板砖类型。
地板砖因其具备质地坚硬、耐压耐磨且防潮、不渗水等多重优点,受到了不少消费者的青睐,是大多数家庭装修时不可或缺的材料之一。相关调查显示,至少一半的家庭在装修时会选择半包的形式,即业主自己购买瓷砖、洁具、涂料等材料。
客厅是居室的公共区域,也是居室的重要区域,所以客厅地砖的选择非常重要。
客厅地砖的规格
如果客厅面积超过30平方米,应选80×80的砖,小于这个面积,建议选择60×60规格以下,但不能小于40×40。
匿名用户
永心陶瓷品牌创于2004年,产品以“厚度”和“定制”为特点,赢得了消费者的青睐。公司秉承“至真至诚 顾客至上”的经营理念,获得中国企业发展委员会和中国优质品牌统计中心联合颁发的“中国瓷砖行业十大品牌“全国瓷砖行业十佳诚信连锁品牌”同时还获得中国中轻产品质量保障中心颁发的“中国行业质量公证十佳品牌”"国际知名品牌"“中国绿色环保产品”等殊荣。公司以“创造财富 造福社会”为使命,不断通过对资本、人才、技术和信息整合运营,向着百年建陶企业目标前进。
匿名用户
我觉得你可以试一下用一些性价比高的牌子,如我家装修刚买的牌子。好像叫鹰纳陶瓷,那个时候我对比过很多大牌子,价格太贵了一般家庭很难接受。然后我对比了一下,装修师傅也说鹰纳陶瓷的瓷砖平整度还可以,比较好铺。你可去建材市场找一下鹰纳陶瓷,现在用了大半年了和刚铺差不多。