装修房子用什么牌子的瓷砖最好?

房子月底下来,不知道买什么牌子的瓷砖装修,以前从来就没买过,谁能帮帮我,最好是性价比较高的,经济实惠的,大家帮帮忙吧!还有厨房和卫生间用什么样的好?... 房子月底下来,不知道买什么牌子的瓷砖装修,以前从来就没买过,谁能帮帮我,最好是性价比较高的,经济实惠的,大家帮帮忙吧!还有厨房和卫生间用什么样的好? 展开
百度网友5069488

装修房子没有说什么瓷砖最好,只能说各有各的特点和优点,家用比较好的瓷砖品牌有马可波罗,诺贝尔,斯米克,冠军,金意陶等等,只要是知名品牌的瓷砖质量都差不了。

选择瓷砖注意事项:

1、选购瓷砖的时候首先要做的就是观察,一个好的瓷砖表面没有突起或者不平整,边角没有凹凸不平。

2、釉面比较光洁,没有颜色深浅不一样的现象。同时,好的瓷砖的图案比较细腻,没有错位、漏色的现象出现。

3、判断一个瓷砖的好坏还有一个比较常用的方法就是去听瓷砖敲击的声音,用一首捏住瓷砖的一角,然后另外一手去敲击瓷砖,如果声音比较沉闷,则说明瓷砖不好,如果声音比较清脆,那么就说明这个瓷砖质量比较好。

4、在选购瓷砖的时候最好还能够看到瓷砖的横切面,这个店铺中的店家一般都有碎掉的瓷砖,如果横切面很光滑,比较的细密,那么就说明这个瓷砖很好。

扶澜微步

房屋装修瓷砖品牌挺多的

同时家里的地面材质你需要选择和决定

一般来说厨房卫生间地面和墙面,使用的瓷砖,要求花色素雅,容易清洁

卧室和书房一般采用木地板或者强化木地板,温暖舒适

客厅可以采用瓷砖或者复合地板,易于清洁,同时结实耐用

阳台采用瓷砖和文化砖,地面实用瓷砖,墙面可以使用文化砖

分开区别使用,才能达到好的额效果

血刺潇潇1戕c
只选对的 不买贵的 我家刚装修完 有点心得 个人比较喜欢新中源 因为老家是用的新中源 新家用了LD 感觉不怎么样 新中源的抛光砖做得很好 用了7年了还是很新 LD就买了半抛的 容易藏污垢 还不容易清洁 牌子你自己看吧 给个建议 建议买亮光或者全亚光的瓷砖(仿古砖) 别买半抛光的或者纹路很深的 真的很难搞卫生
手机用户83243
我只能说,除非你是买大品牌,但是相对的这类就很贵,而且大品牌你就能保证一定好吗?答案是否定的,所以求人不如就己~~LZ我教你菜鸟都能学得会的挑选瓷砖方法,自己亲眼看到的才是对了,有时候价格超低的小厂瓷砖质量绝对超过所谓的大品牌!(本人从来不信那些所谓的山寨大品牌,挂着金柯拉农药的老外头像自称卢浮宫专用瓷砖……) 以上就是这样 1.釉面——釉面应平滑、细腻,用手摸无颗粒;光泽面应晶莹亮泽,无光面则应柔和、舒适。本文由城市猎房编辑整理,转载自城市猎房|福州房产网 http://www.letfind.com.cn ,感谢您转载保留出处。 2.色差——将几块陶瓷砖拼放在一起,在光线下仔细察看,好的产品色差很小,产品之间色调基本一致;而差的产品色差较大,产品之间色调深浅不一。 3.规格——可用卡尺测量。好的产品规格偏差小,铺贴后,产品整齐划一,砖缝平直,装饰效果良好。差的产品规格偏差大,产品之间尺寸不一。 把砖一块一块竖立起来对齐比较,小砖允许正负0。5mm,大砖1mm。 4.变形——可用肉眼直接观察。要求产品边直面平,四角为90度,这样产品变形小,施工方便,铺贴后砖面平整美观。 5.图案——花色图案要细腻、逼真、没有明显的缺色、断线、错位等缺陷;在室内装饰中,地砖和内墙砖的色调要相互配套。卫生间配套要以卫生洁具为主,墙地砖及各种配件包括五金件及其它配套材料的质量、档次都应与其协调一致。 6.经久性——陶瓷砖铺贴后,长时间不龟裂、不变形、不吸污。您可以用下面简单方法判断:用墨水滴在产品背后,看墨水是否自动散开。一般来说,墨水散开速度越慢,则吸水率越小,内在品质越优,产品经久性越好;反之产品经久性越差。 7.防滑——陶瓷砖的防滑性是很重要的。一般在卫生间和厨房等洗浴的地方应当选用具有防滑功能的陶瓷砖。
潜珈蓝运Rl
这个得根据每个地方的市场价格等来判断的。 马可波罗,诺贝尔,蒙娜丽莎,东鹏,罗马等,都是很好的瓷砖品牌啊,做工、样式等都不错,在10大品牌门户网站买购也是位居前十。相对而言,惠达的价格还比较便宜点,属于物美价廉型的。你可以去看看