请问蔡明老公是谁?蔡明个人资料

CLANNAD3n1b5
蔡明老公是丁秋星,蔡明与郭达在央视春晚长达20多年的合作,都产生了越来越深厚的感情。也因此让蔡明在婚姻家庭领域中,差点因为郭达而与丈夫闹离婚。1985年,蔡明与中国广播艺术团担任导演的丁秋星喜结良缘,考虑到蔡明的发展前途比较大,于是丁秋星挑起了家庭的大任。蔡明在小品领域与郭达合作一次比一次默契,好事的媒体也开始炒作起来。当时,很多新闻都标榜着蔡(菜)不离郭(锅),郭(锅)不离蔡(菜),过分者甚至直接打电话给丁秋星称:蔡明是天上的月亮,你连萤火虫都不是,赶快离开她!这样的传闻,让丁秋星十分的不爽。
蔡明个人资料
百度网友2b3bab9

谎言主哉g

58岁蔡明“老公”曝光,原来是大家这么熟悉的他!

饭岛由纪
蔡明的丈夫丁秋星是中国广播艺术团的导演,比她大4岁,他们有一个活泼可爱的儿子丁丁。]
猴45470炭陶7bc1034
哦,这个我知道,你知道蔡明的孩子是谁吗蔡明的老公就是这个孩子的爸爸]